Теперь да!
- Milo4ka
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Это значит, что либо анализы на антитела был не ваш, т.е., ошибочный, либо ваш организм переборол вирус когда-то сам, но я склоняюсь к ошибке первого анализа. В любом случае, надо пересдать еще на антитела в другой лаборатории, а дальше уж по результатам. Но считаю, что можно поздравить Вас!)
сдавала последний анализ в инвитро.
первый раз обнаружили положительный 4 года назад, после этого я раза четыре уже сдавала.
милочка а как у вас?
первый раз обнаружили положительный 4 года назад, после этого я раза четыре уже сдавала.
милочка а как у вас?
хочется верить что все обошлось, ведь 4 года гепатит выходил положительныйcheezz писал(а):А вы не догадываетесь ?
- Milo4ka
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Короче, у меня РНК то есть, то нет, в то время, когда был плюс определила количественный и генотип, но а потом стал минус на год, потом плюс, потом опять минус, сдавала кажд три мес, так что, вывод - кол-во вируса настолько мало, что у вас не показывает РНК, да и иммунитет хороший, но сам вирус имеется все равно.
Во всяком случае вероятность заразить уменьшается при низкой вирусной нагрузке, вы же из-за этого тоже переживали.
Не очень разбираюсь в маркерах, поговорите с врачем, может быть есть смысл сдать маркеры, по ним можно определить текущую инфекцию ( в фазе реактивации, должны быть анти-HCV core IgM )
Не очень разбираюсь в маркерах, поговорите с врачем, может быть есть смысл сдать маркеры, по ним можно определить текущую инфекцию ( в фазе реактивации, должны быть анти-HCV core IgM )
А вы сдавали этот анализ прежде?Вирус гепатита с (кач.)
Или антитела только сдавали?
- rapira
- Просто никто
в фазе реактивации был бы + пцр.
я вообще ничего не поняла кроме того что в инвитро пцр минус.
а что сдавалось 4 года назад?и пересдавалось ли?сдавалось ифа?и был ли тогда блот?или это был пцр тоже?стоите на учете с дигнозом?или сами его придумали?
я вообще ничего не поняла кроме того что в инвитро пцр минус.
а что сдавалось 4 года назад?и пересдавалось ли?сдавалось ифа?и был ли тогда блот?или это был пцр тоже?стоите на учете с дигнозом?или сами его придумали?
перелёт из вечности в вечность..
УРРРРАААААААА!!!!!!!
Поздравьте меня, у меня все замечательно!!!!!!
Как будто новая жизнь началась, в субботу с МЧ идем это дело отмечать))))
Желаю всем чтоб в вашей жизни все было как вы этого хотите, заветных "минусов" и Любви, Успехов, побольше причин для радостей.
ГИП ГИП УРРРРААААААА!!!!!!
Поздравьте меня, у меня все замечательно!!!!!!
Как будто новая жизнь началась, в субботу с МЧ идем это дело отмечать))))
Желаю всем чтоб в вашей жизни все было как вы этого хотите, заветных "минусов" и Любви, Успехов, побольше причин для радостей.
ГИП ГИП УРРРРААААААА!!!!!!