Это ты все по фото? А по руке не гадаешь? Или по карме там...Milo4ka писал(а):P.S. мужчина миловидный, да как будто серьезных отношений ищет, а еще вроде умом не обделен, по фото вроде как-то так))
ищу пару
геп Б
- Тания
- Уже не новичок
- Контактная информация:
так а тут не сайт знакомств, у людей иные цели пребывания здесь, многие наверное замужем, многие не из Москвы, а в чем скрытность? К чему кричать на весь мир об этом. Или ты про фото, что никто не шлет? Ну ты тему только открыл, найдутся думаю желающие познакомиться ближе
ХГВ
А я не из трусливых, к тому же приключений на попу найти хочется)))Milo4ka писал(а):Могу и погадать, только ведьма я и хорошего не нагадываю)))
геп Б
Может и другие, но народ надо отвлекать от мыслей тягостных. А то сидите тут, грустные и скрытные. В этой теме, хоть чуть-чуть, но ожвились. Небольшой, а позитиффчик.tania писал(а):так а тут не сайт знакомств, у людей иные цели пребывания здесь
геп Б
Ты скажи, у тебя есть или ты доктор? чего ты меня лечить взялась-то?Milo4ka писал(а):Почаще летай отдыхать и приключения не заставят себя долго ждать, а в институт тропических болезней большая очередь))
А Тай. Там хорошо - лето! И совсем необязательно делать все возможное чтобы встать потом в очередь, приключения в диспасере не совсем то что нужно мне нужно.
геп Б
Да ладно, у нас весело обычно...Просто сегодня Пасха, многие с семьями...Поэтому и пусто...
Пару месяцев назад выкладывали тут все свои фотки...
Автор, присмотрись внимательно к окружению...Наверняка где-то ходит твоя половина...Это лучше, чем через инет искать девушку...
Пару месяцев назад выкладывали тут все свои фотки...
Автор, присмотрись внимательно к окружению...Наверняка где-то ходит твоя половина...Это лучше, чем через инет искать девушку...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
читал я про Алешку)) ему лет 15 наверное))
Ну если на позитиве, это хорошо, скажи, неужели мы и вправду знакомы в реале?
Ну если на позитиве, это хорошо, скажи, неужели мы и вправду знакомы в реале?
геп Б
Шо вы меня гоните от сюда?Сияние писал(а): Автор, присмотрись внимательно к окружению...Наверняка где-то ходит твоя половина...Это лучше, чем через инет искать девушку...
геп Б
вирус есть? или ты доктор? лечишь всех и сразу? независимо от половой принадлежности...Milo4ka писал(а):Что у меня есть?
Так я тоже в очереди не стою, и узнал я про неё от тебяMilo4ka писал(а):Таких, которые в институте лечат не нажила, ттт)) Хотя и люблю отдыхать)
геп Б
это мы знакомимся.Жулик писал(а): Шо вы меня гоните от сюда?
видать не многие проходят входной контроль ваш:-)
геп Б
Жулик,а где это видать?
мы вообщето добрые и хорошие.
мы вообщето добрые и хорошие.
- Milo4ka
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Вот еще знаю способ как тебе кастинг устроить! Мы периодически встречаемся, многих знаем живьем, так что просто приходи на встречу и выбирай, как правило девушек бывает больше, мужичонки стесняются выйти из тени обычно))
Врешь!)) Конечно приду, как часто вы устраиваете слеты?Milo4ka писал(а):Мы периодически встречаемся, многих знаем живьем, так что просто приходи на встречу и выбирай
геп Б
Я тут разговор подслушал, паактивней девочки арганизуйте, мужчины ждать не любят
ТАк давайте попросим Броневика!!! И много народу набирается? и куда обычно ходите?
геп Б