Лейкоциты
Что меня ждет если уровень лейк понизился до 3,2*10^9 на 11 неделе. Падал медленно но верно. Понижение дозы или еще какие нибудь препараты есть придется? Остальные параметры в норме.
И на ПВТ я тоже был
У меня понижались до 500,колола неделю где-то по пол дозы и пила таблы,потом все в норму пришло ттт!
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Метилурацил назначают, но он очень медленный...Уровень лейкоцитов-то вроде ещё ничего совсем...У меня на вашем сроке было уже около 2-х...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Во,мне его назначали. Пила 10 дней.
Ну значит я еще с запасом иду , это хорошо, а препарат дорогой?
И на ПВТ я тоже был
Неа, до 200 руб. помойму, если память не изменяет.
Метилурацил дорогой? По сравнению в пегинтроном копейки...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Я бы сказал просто бесплатно. Просто с нашими болячками и сценами на лекарства,очень легко пару соток условных единиц на неделю получить.
И на ПВТ я тоже был
Метилурацил при лейкопении индуцированной интерфероном - может оказывать лишь эффект плацебо.
Этот препарат можно смело стирать из памяти.
Этот препарат можно смело стирать из памяти.
А что тогда делать ? Я почти всю терапию пью метилурацил. Лейкоциты и тромбоциты держатся у нижней границы.
был с 3ав . -
Для тромбоцитов-то и подавно бесполезная штука.
Молитесь пока.
Ну а если будут критические значения, то есть ряд стимуляторов лейкоцитов. С тромбоцитами всё хуже, есть пара препаратов за границей, дорогие шибко. У нас их и в помине нет. Разве что исследования.
Молитесь пока.
Ну а если будут критические значения, то есть ряд стимуляторов лейкоцитов. С тромбоцитами всё хуже, есть пара препаратов за границей, дорогие шибко. У нас их и в помине нет. Разве что исследования.
- Gudvin
- Форум житель
- Контактная информация:
Ждет продолжение терапии в полном объеме.HCV писал(а):Что меня ждет если уровень лейк понизился до 3,2*10^9 на 11 неделе.
Что понижалось ?))Лена113 писал(а):У меня понижались до 500
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Andron, у меня на метилурациле тромбы в начале терапии поднялись с 150 до 227, а лейки с 4 до 6. Когда перестал его принимать потихоьку снижались, но лейки до сих пор в норме, а тромбы хорошие - выше чем до терапии, так что у всех по разному.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Вы как определили, что заслуга в том метилурацила? Думаю если бы принимали йод по 2 капли 3 раза в день, результат был бы похожий. Возможно даже лучше.Алек-2 писал(а):Andron, у меня на метилурациле...
у меня на четвертой неделе лейки были - 2,0 гемоглобин - 70, тромбоциты - 130, нейтрофилы - 590... врач сказала ничего не делать, дозу не снижать. сейчас восьмая неделя, скоро пойду опять сдавать
Счастье - это крепкое здоровье и слабая память
А кто нибудь наблюдал посвоему опыту связь: физ.состояние-анализ крови? Есть ли эта связь? Вдруг она есть. Просто я себя чувствую ну очень хорошо, а вдруг пора готовиться к мясу?!
И на ПВТ я тоже был
у меня сильная слабость и головокружение. врач говорит - от анемии. так что связь, на мой взгляд, есть. а то что чувствуешь себя хорошо - это же прекрасно! не надо ни к чему готовиться. живи и радуйся. как говорится, надо решать проблемы по мере их поступления
Gudvin,лейкоциты понижались,а ты о чем подумал? ! Мне по какой-то формуле выщитывали, я показатели не понимаю,сказали с 1200 опустились до 500...При показател 700 некоторым отменяют терапию.
Оооо,ну наверное я не бум бум,главное сейчас все в норме!
я чем лучше себя чувствую,тем хуже анализы,и наоборот....
Вот это действительно так.Когда понимаешь что всё плохо,идёшь на ОАК,а там ещё можно колоться и колоться
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Гемоглобин 70, это конечно, надо корректировать. Врач у вас мужественный человек, однако.)кыса писал(а):гемоглобин - 70, врач сказала ничего не делать, дозу не снижать.
Или корректировать, или стимулировать. Но продолжать гнать на той же дозе - это неправильно. Имхо.
Кончится всё отменой рибавирина. Что гораздо хуже, чем временное снижение дозы или стимуляция.
Чем у вас всё кончилось? С такой кровью надо минимум раз в неделю ОАК делать!
Andron, я тоже сначала паниковала. но лечусь по нацпроекту и с врачом ообо не поспоришь, она у меня за словом в карман не лезет) через неделю иду сдавать анализы снова, узнаю, как там дела обстоят. мож у меня от страха отмеы терапии все нормализовалось