Знакомства с девушкой
- Gayashka
- Новичок
Atma, Вы знаете, вы правы, и это по большому счету не секрет! Меня только волнует то что почему "женский алкоголизм"? По вашему во всем женщины виноваты? Я считаю виноваты все и женщины, и мужчины.
Правда, есть один выход, чтобы избавится от "болезни цивилизацией" нужно пожить некоторое время одному в тайге с хорошей @#$%, только под присмотром мудрого шамана, чтобы дров не наломать сгоряча Только одна незадача при всем этом - очень маленький процент людей понимает что "заболел" и осознает, что надо в пещеру, тайгу, в тибет.
З.Ы. @#$% принимают один раз, чтобы человек понял свои возможности, второй и след. разы эффекта не будет, останутся одни иллюзии.
Правда, есть один выход, чтобы избавится от "болезни цивилизацией" нужно пожить некоторое время одному в тайге с хорошей @#$%, только под присмотром мудрого шамана, чтобы дров не наломать сгоряча Только одна незадача при всем этом - очень маленький процент людей понимает что "заболел" и осознает, что надо в пещеру, тайгу, в тибет.
З.Ы. @#$% принимают один раз, чтобы человек понял свои возможности, второй и след. разы эффекта не будет, останутся одни иллюзии.
Бабочки полет будит тихую поляну.
да,виноваты женщины!вы во всем виноваты.виноватые вы. тайга ? а вы куда пардон свою голову денете заводит которую полный песка ветер? соседке оставите вместе с котом и канарейкой на время? или в тундре может у вас мыслей не останется? поверьте,весь ваш хлам останецо при вас и мучить будет вечный диалог
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
- Gayashka
- Новичок
Я не привязана ни к месту, ни к канарейке, ни к коту, ни к собаке, ни, тем более, к вещам! я привязана только сама к себе и к своим мыслям (которые портят жизнь только мне и я никого не виню за это), я ищу для себя различные методы думать о другом (простите, если моя проблема задела Вас так, что все женщины виноваты)
не прощу.не жалею не зову не плачу все пройдет каг с белых яблонь дым...да ваша проблема меня очень задела,я задет буквально до глубины всех глубин вашей проблемой.вы обманули меня, я не врал последние 380 лет и что я слышу?коварная женщина фемина ах какой позор!лишаю вас еды и сна за это на ближайшие 12 часов,выучить на изусть первую сутру сердца и 4 благородные истины приду проверю,а пока стойте вот так(здесь на заднем плане выплывают херувимы верхом на белых лебедях).терзаемая мыслЯми дева,и чтож?тварь ли я дрожащая иле права имею?
а че атма сразу?как будто тут больше нет никого,она сама пришла,с ведром касичкаме ,яж говорил что при исполнении и вообще не расположен к романтическим разговорам а она к груди меня прижала шо чуть сознание не потерял пошли грит болезный в подсобку я те барбарысок насыплю и потащила миня безчувственного,так что ни причем я звоните завхозу
да ну,може пикча имеецо?я никому ни ни
уу! бырбыриськи ето нашо отличительное степное свойство, полыньки. т.е.. а пикчи тут всякие есть) одно слово- со степи нашей!
Атмо, ты ж знаешь,
лучше наших казачек*-- ничего нет!
Атмо, ты ж знаешь,
лучше наших казачек*-- ничего нет!
Атма, ну ты с нами, казачками не спорь) тем более, мче мы тя любим)
- Gayashka
- Новичок
Я, конечно, из Ростова, но раскрою вам тайну, родилась я в другой стране, скажу больше, я сдругой планеты, я не казачка.
(Я капля на цветке лотоса, правда только сегодня, может завтра все изменится, кто его знает)
(Я капля на цветке лотоса, правда только сегодня, может завтра все изменится, кто его знает)
- Gayashka
- Новичок
итак первая сутра сердца:
गते गते पारगते पारसंगते बोधि स्वाहा ? гатэ, гатэ, парагатэ, парасамгатэ, бодхи, сваха
Истины:
1.Дуккха 2 "Благородная Истина Страдания"- жизнь только лишь страдания и боль
2.САМУДАЯ (Возникновение Дуккха) - "Это жажда (страстное желание, танха), что производит повторное существование и повторное становление (понобхавика), и что скована со страстной алчностью (нандирагасахагата), и что находит новые удовольствия сейчас и повсюду (татрататрабхинадини), а именно, (1) жажда чувственных наслаждений (каматанха), (2) жажда существования и становления (бхава-танха), и (3) жажда несуществования (самоуничтожения, вибхава-танха)".
3.НИРОДХА (Прекращение Дуккха)-это Истина спасения, избавления, свободы от страдания, от непрестанности дуккха (Дуккханиродхаарьясачча), что является Ниббана, (более широко известно в санскритской форме Нирвана).
4.МАГГА (путь) - это истина Пути, ведущего к Прекращению Дуккха.
можно не писать про 8 разделов четвертой истины =)
गते गते पारगते पारसंगते बोधि स्वाहा ? гатэ, гатэ, парагатэ, парасамгатэ, бодхи, сваха
Истины:
1.Дуккха 2 "Благородная Истина Страдания"- жизнь только лишь страдания и боль
2.САМУДАЯ (Возникновение Дуккха) - "Это жажда (страстное желание, танха), что производит повторное существование и повторное становление (понобхавика), и что скована со страстной алчностью (нандирагасахагата), и что находит новые удовольствия сейчас и повсюду (татрататрабхинадини), а именно, (1) жажда чувственных наслаждений (каматанха), (2) жажда существования и становления (бхава-танха), и (3) жажда несуществования (самоуничтожения, вибхава-танха)".
3.НИРОДХА (Прекращение Дуккха)-это Истина спасения, избавления, свободы от страдания, от непрестанности дуккха (Дуккханиродхаарьясачча), что является Ниббана, (более широко известно в санскритской форме Нирвана).
4.МАГГА (путь) - это истина Пути, ведущего к Прекращению Дуккха.
можно не писать про 8 разделов четвертой истины =)
Гайка, всё это мудрые вещи. но оно понятны мне оочень легко, когда я приезжаю к тетке Зое в Вёшки. Просыпаюсь от квохтанья кур, и кайф подоить корову. ей иддти пора.на луг. а утки идут сами собой на Мигулянку. а ещё таакое молоко!
воть это танха))
а еще Аждару надо сообщить
а еще Аждару надо сообщить
Гаечка, 441851260 стукни пообщаемся
Гаечка!) Наш Атма в большинстве расстрельные выдает) А то! Наши Казачки донские то!
народ, я не могу понять: неужели действительно кого-то кидали из-за гепатита? или отказывались от отношений? не знаю, может быть конечно Благовещенск - самый прогрессивный город в мире, но ни у меня, и у моих знакомых с гепами такого не было))
Счастье - это крепкое здоровье и слабая память
- Тания
- Уже не новичок
- Контактная информация:
кыса, ну мне это видится так: женщина более терпима к таким ситуациям, а мужчине нужна полноценная самка для рождения дитев, @#$% ему потенциально больная женщина. Прямо то конечно никто не скажет: я тя бросаю из-за того, что ты больна. В любом случае находятся другого рода причины в оправдание себя. Помойму как то так.
ХГВ
уж не знаю, думают ли мужчины прежде всего о репродуктивной функции женщины. на подсознательном уровне - может быть. но в реальности - навряд ли. иначе они бы все заботились о женщинах и их здоровье. вообще здоровых людей нет и любая гадость в организме мамы может отразиться на ребенке. что ж теперь вообще женщин не любить?
другое дело, когда женщина болеет и все время "ноет". такую действительно быстро бросят, к сожалению(
другое дело, когда женщина болеет и все время "ноет". такую действительно быстро бросят, к сожалению(
Счастье - это крепкое здоровье и слабая память