Есть кто из Владивостока?
Есть кто из Владивостока? Мне 23, гетит С у меня уже 15 лет.
Я из Владивостока...
Да я с Владивостока.
проснулись уже?
Леонид
ага уже заново ложимся))
ага уже заново ложимся))
спокойной ночи.
а сладких снов пожелать??
Я из Владивостока. Очень хочу пообщаться на тему лечения гепа у нас в Приморье.
я 15 лет носитель гепатита, готова на любую тему поговорить, а лечение это 1 200 000 р. на год, пегинтрон, рибовин. Со след. недели начинаю лечение
Не много ли? Сколько ж у вас там во Владивостоке пеги стоят? По моим подсчетам терапия 48 недель получается в районе 720 тыс. руб. +/-...
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011
Alya, очень дорогое лечение, золотой стандарт Пегасис+ Копегус по максимуму получается 720000 руб.Может поспрашивать на форуме,кто лечится у вас. Носитель, то есть ПЦР минус.Какие показания к терапии
Пегасис+рибы 4 года (-)
Что то много получается.сама из Владивостока была у многих врачей все называли сумму 800тыс.да и в аптеке узнавала.сама лечусь за свои но короткими выйдет в итоге тясяч 250
я из владивостока. цены такие же как и везде. вчера прилетела из саратова. сравнивала. один в один...
Подскажите, лечился кто-нибудь у Невзорова Александра Владимировича? Хотелось бы услышать отзывы.
Я была 3года назад на приеме у Маковкиной в центре она таких ужасов мне наговорила что я чуть ли не умираю,потом пошла к мужичку этому он нес какую чушь я развернулась ушла и больше там не появлялась.он меня всё пытался уложить зачем то в больницу к ним, а как увидела в каком состоянии там лежат ушла сразу.потом уже долго искала хорошего врача и мне повезло:)а там им надо койки занять так они без повода всех укладывают к себе:(
Katty
Подскажите у какого врача лечились? А в Сингапуре кто нибудь лечился? А к Шкляр кто нибудь обращался?
Подскажите у какого врача лечились? А в Сингапуре кто нибудь лечился? А к Шкляр кто нибудь обращался?
Я в Асклепии лечусь у Симаковой.есть еще хороший гепатолог Иванис но она главный врач инфекционный приморского края запись задолго у нее,я так и не дождалась летом.
могу поспорить насчет цен наш город владивосток очень дорогой......я раз в месяц бываю в хабаровске и там покупаю некоторые лекарства и могу точно скахать там дешевли и на много......например эссенциале у меня рядом с домом аптека, он стоит там 690 рублей в хабаре беру за 400.....а с москвы привозили за 306......а вы говорите одинаково....кому что наверное....
про врача в асклепии - Симакова - хвалят все....у меня многие о ней отзываются очень положительно......и кстати тот врач что в инфекции по разговорам тоже хороший, но про него точно ни чего не могу сказать
про врача в асклепии - Симакова - хвалят все....у меня многие о ней отзываются очень положительно......и кстати тот врач что в инфекции по разговорам тоже хороший, но про него точно ни чего не могу сказать
Не ну то что Владивосток дорогой город никто и не спорит:)
В аптеке опт. цен эссенциале около 400р и еще у них скидки за заказ и по дисконткартам. Узнайте номер через 063. Я не знаю можно ли здесь его написать . Могут за рекламу принять.
Привет ЗЕМЛЯКИ ПРИМОРЦИ! Кто-нибудь в СПИДцентре (на Борисенко) лечился по нацпроекту?Может подскажете как это всё будет выглядеть(особенно для приежих) Я из Дальнегорска.
Откуда такая информация что во Владивостоке есть нацпроект.сколько узнавала везде говорили что в Нашем городе его нет:(
Мои друзья и родители писали губернатору и в краевой минздрав и им дали ответ -что якобы приморье было включено в програму и мне пришло приглошение.Вот собираю документы может что-нибудь срастётся.А ещё я иду как ветеран боевых действий,может это сыграло.