та ладно, прям все такие ни разу на гепе не зацикленные и совершенно о нем не думающие .
та если б все такие были, то и не лечились бы тогда по показаниям и без.
а забыли бы раз и навсегда и спортом занимались. не бейте только больно, я просто свое мнение высказала
паралимпийские игры и гепатит
а они Первые!!
- Ника
- Форум житель
и на форуме п не тусили, это уж точно) ну тоже имхоdumspiro писал(а):та ладно, прям все такие ни разу на гепе не зацикленные и совершенно о нем не думающие .
та если б все такие были, то и не лечились бы тогда по показаниям и без.
а забыли бы раз и навсегда и спортом занимались. не бейте только больно, я просто свое мнение высказала
Dum vivimus vivamus
Молодцы ребята! Мое глубокое уважение им.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я не понял, а чего на меня напали-то? Ника сама пишет, что кто-то ноет, а кто-то нет, и чего мол об этом говорить - все равно всех одинаковыми не сделаешь. А смысл моего поста был в том, что настрой может измениться, глядя на инвалидов, которые выступают на параолимпийских играх. Вот и все. А что касается меня, то я никогда не унывал по этому поводу. Я вообще до последнего отказывался лечиться, и спортом занимался активно, и ни в чем себе не отказывал. А на лечение решился только когда увидел, что болезнь прогресирует. 10 лет назад была минимальная активность, полгода назад - умеренная, а сейчас уже выраженная. На форум за информацией пришел, да что-то затянуло. Болезнь, конечно, откладывает свой отпечаток, но я и сейчас продллжаю жить вполне полноценной жизнью, чего всем от души желаю!
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011
А еще рекомендую живьем как-нибудь взглянуть на бальные танцы инвалидов-колясочников: пару раз довелось присутствовать - там от ребят такая сумасшедшая позитивная энергетика прёт, что после них здоровые спортсмены-профессионалы бледный вид имеют.
Гепатит С, 1b.
ну блин даете,а что это добавит радости в жизни? помоему хватает просто выйти на улицу
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
-
- Читатель
- Контактная информация:
Медведев встретился с Олимпийцами получившими хоть какие-то медали и вручил им денежные премии и авто Audi.
Теперь вопрос на засыпку: Удостоит ли своего внимания паралимпийцев получивших золото президент или премьер?
Думаю дело не в деньгах, а именно во внимании к людям с ограниченными возможностями! Ибо если Плющенко жалуется Медведеву, что покупает костюмы за свой счет, то лыжник с ограниченными физическими возможностями (инвалид) уж подавно. Я уж не говорю о местах тренировок....и т.д. и т.п.
Скажите давно ли Вы видели в спортзалах, на горнолыжных трасах и просто на лыжне инвалидов? Я лично за всю свою жизнь видел 1 раз в спортзале и один раз по тв. Олимпиада не в счет.
А ведь они золото подняли.
Браво, молодцы.
Теперь вопрос на засыпку: Удостоит ли своего внимания паралимпийцев получивших золото президент или премьер?
Думаю дело не в деньгах, а именно во внимании к людям с ограниченными возможностями! Ибо если Плющенко жалуется Медведеву, что покупает костюмы за свой счет, то лыжник с ограниченными физическими возможностями (инвалид) уж подавно. Я уж не говорю о местах тренировок....и т.д. и т.п.
Скажите давно ли Вы видели в спортзалах, на горнолыжных трасах и просто на лыжне инвалидов? Я лично за всю свою жизнь видел 1 раз в спортзале и один раз по тв. Олимпиада не в счет.
А ведь они золото подняли.
Браво, молодцы.
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Скажу про Настольный Теннис,У нас в области много инвалидов играющих и в составе сборной России и просто занимающихся есть и колясочники,тренируются с нами ,инвентарь за свой счет,поездки федерации и то не все,думаю им наплевать у них появился смысл,видел как женщина упала стало плохо,со слезами вышла и стала чемпионкой России,зал апплодировал