C днем рождения, Nadinnae!
Тут какой то сезон день рождений:)
Надин, я тоже присоединяюсь к поздравляющим:) Желаю здоровья, благополучия и просто удачи во всех начинаниях:)
Надин, я тоже присоединяюсь к поздравляющим:) Желаю здоровья, благополучия и просто удачи во всех начинаниях:)
с 2000г._1b
Надин! От чистого сердца и с лучшими пожеланиями, пусть и не в день рождения!))) Спасибо за терпение и возможность получать ответы и советы! Счастья и сбычи мечт!
С прошедшим ! здоровья ,любви
С прошедшим праздником, Надин! Всем нам очень повезло, что есть на нашем форуме такой мудрый, добрый и отзывчивый человек, с которым всегда можно посоветоваться и просто поделиться. Здоровья, счастья огромного и пусть сопутствует во всех начинаниях удача!
Гепатит С, 1b.
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви, добра и как можно больше позитива!!!
HCV 1b, ПВТ с 26.03.10 по 24.02.2011
Надин, с прошедшим! Желаю тебе навсегда сохранить свое чувство юмора, позитив, жизнелюбие. Счастья тебе и любви.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
НАДИН!
Поздравляю тебя от чистого сердца с днем рождения!
Взгляни на небо, там, где млечный путь, увидишь звезд великое скопленье.Возьми одну из них и незабудь, что у тебя сегодня День Рожденья!А я желаю тебе счастья, любви и в стужу, и в ненастье,и чтобы всем чертям назло,тебе всегда во всем везло!
Поздравляю тебя от чистого сердца с днем рождения!
Взгляни на небо, там, где млечный путь, увидишь звезд великое скопленье.Возьми одну из них и незабудь, что у тебя сегодня День Рожденья!А я желаю тебе счастья, любви и в стужу, и в ненастье,и чтобы всем чертям назло,тебе всегда во всем везло!
ПВТ 27.10.09.Реаферон 5млн.ч/день+рибапег
С днем Варенья
nadinnae с Днем Рождения Тебя Счастья, Добра, Любви и конечно Крепкого Здоровья!
С прошедшим праздником! Спасибо тебе!
ГепС 1b Пег+Риб с 15.03
Хоть и с запозданием, но - НАДИН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Радостей жизненных поболее, солнышка теплого поболее, оптимизьмы и хорошего настроения!
Ну и сил и тепения на "творимое" тута на форуме - за поддержку, объяснения, успокаивания и т.д.
УДАЧИ!!!
Радостей жизненных поболее, солнышка теплого поболее, оптимизьмы и хорошего настроения!
Ну и сил и тепения на "творимое" тута на форуме - за поддержку, объяснения, успокаивания и т.д.
УДАЧИ!!!
в прошлом гепС, генотип 2а
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"