baranka!!!!
xотел у тебя спросить а где конкретно в Москве Роше проводит клинические исследования подскажи пожайлуста адрес !? Спасибо за ранее !
baranka откликнись !
сейчас набор уже закончен,только в конце лета будет,проводит Никитин
В ЦКАБ РАН в Ясенево.
Пегасис+копегус+ИП ТМС 435
В ЦКАБ РАН в Ясенево.
Пегасис+копегус+ИП ТМС 435
Это не Рошевское исследование
Копегус не Рошевский?А чей?
Может щелковский химкомбинат?
Может щелковский химкомбинат?
baranka ну и как результаты ты ничего не слышала эффект какой для не ответчиков с генотипом 1б?
baranka, копегус не исследуют, пегасис тоже. Исследуют ингибитор протеазы.
А рош, проводит исследование ингибитора полимеразы, к которому ни Никитин, ни Романова не имеют отношения. И в России вообще нет подобной программы от Рош.
А рош, проводит исследование ингибитора полимеразы, к которому ни Никитин, ни Романова не имеют отношения. И в России вообще нет подобной программы от Рош.
Andron ничего понять не могу так что Роше не проводит эти исследования что ли в России ?
С ИП ТМС 435 несколько человек на терапии,говорят ,что от Рош исследование.Я лично говорила с человеком,который попал в Питере на эту прогу,она подчеркнула,что о Рошей именно в таком сочетании
пегасис+копегус+ИП ТМС 435.В Москве уже ходили на прием к Никитину и он подтвердил,что в конце лета будет еще прога,или испытание.назовите как хотите,у меня нет оснований сомневаться в словах этого человека...
Andron где вы увидали,что я про испытания копегуса говорю?Разговор идет про принадлежность к испытания Рошей,а не Шерингов,потому что Шеринги все-таки отстают по моему личному мнению,и доверия у меня к ним меньше на порядок,чем к Ля Рош...Можете кидаться помидорами
пегасис+копегус+ИП ТМС 435.В Москве уже ходили на прием к Никитину и он подтвердил,что в конце лета будет еще прога,или испытание.назовите как хотите,у меня нет оснований сомневаться в словах этого человека...
Andron где вы увидали,что я про испытания копегуса говорю?Разговор идет про принадлежность к испытания Рошей,а не Шерингов,потому что Шеринги все-таки отстают по моему личному мнению,и доверия у меня к ним меньше на порядок,чем к Ля Рош...Можете кидаться помидорами
)
baranka, зачем говорить с кем-то? Если хотите иметь достоверную информацию, то посетите элементарно сайт рошей и посмотрите, проводимые ими исследования. Просто попробуйте поиском по сайту "тмс-435". Ничего?
А теперь зайдите на сайт Тиботек, почитайте.
Во втором абзаце вашего поста я ничего не понял, поэтому не отвечаю. Помидорами кидаться тоже не буду.
baranka, зачем говорить с кем-то? Если хотите иметь достоверную информацию, то посетите элементарно сайт рошей и посмотрите, проводимые ими исследования. Просто попробуйте поиском по сайту "тмс-435". Ничего?
А теперь зайдите на сайт Тиботек, почитайте.
Во втором абзаце вашего поста я ничего не понял, поэтому не отвечаю. Помидорами кидаться тоже не буду.