Сказали лечиться 1.5 года...
Здравствуйте! У меня гепС,1а. Была у заведующей гепоцентра на приеме, она мне сказала,что лечиться надо пегасисом и копегусом и желательно 1.5 года, чтоб наверняка уже результат закрепить!Я такое первый раз слышу - знаю, что 1 генотип год надо лечить...Это развод? И что надо придти в гепоцентр и заключить договор, пегасис буду покупать в аптеке(в которую меня они направят), а копегус мне будут выдавать под роспись в гепоцентре.
Так кто-нибудь лечит гепС 1.5 года????
Так кто-нибудь лечит гепС 1.5 года????
Геп С,1а, ф0.ПВТ с 18.01.2012, Пегасис 180, реб 1200
Продолжительность лечения 1-го генотипа составляет 48 недель...
Есть тут люди, кто дольше лечился, но не знаю, так ли это надо...
Есть тут люди, кто дольше лечился, но не знаю, так ли это надо...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
есть люди которым и 3 -й генотип год назначают!
Но, автор, попробуйте бесплатное лечение себе замутить!
Но, автор, попробуйте бесплатное лечение себе замутить!
читатель
я лечилась Пегасисом + рибы 1 год.Всю терапию был минус и уже 1.5года после терапии минус.Но ,то что Пегасис + Копегус это очень хорошо.
Ой, вопрос сложный.. терапия для девочек сложное мероприятие.. 1.5 года перебор ИМХО.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Про нац. программу узнавали.
Автор,вы из Москвы?Подробности какие-нибудь,биопсия ,возраст,была ли терапия до этого?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
саму бы ее столько полечить , посадите себе что- нибудь, щитовидку, поджелудочную или еще что- нить, нас вон недавно тут запугали, не знаю теперь, как год- то выдержать, при условии конечно, если он когда- нибудь наступит, этот год . фиброз какой? биопсию делали? биохимия?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
dumspiro
тебе бы узи переделать надо ,и биопсию сделать,а там решение само придет...А волков бояться,сама знаешь куда не ходить...
тебе бы узи переделать надо ,и биопсию сделать,а там решение само придет...А волков бояться,сама знаешь куда не ходить...
Я 1,5 года не выдержала бы.Ни я ни мой организм...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ух ты, как официально . я биопсию летом сделаю, сказала же. и от моего решения в принципе ничего не зависит. лечиться мне пока никто не предлагает и света в конце тоннеля не видно. но страшно конечно же, понапишите тут жутей всяких, а я и так создание хрупкое и легкомысленное . ну не знаю вообщем, не хочется болеть
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Дум, не так все и страшно. Бывают фиговейшие моменты, но как опыт показывает, проходят))
Так что не боись.
Так что не боись.
полтора года на этой лошади? к финишу одни уши доедут
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Ой, Дум, давай я те чё-нить хорошее понапишу про ПВТ)) Лично у меня пролетела, как один день. Скучаю теперь по тем беззаботным временам Из всех неприятностей только лёгкая тошнота по утрам, умеренная потеря волос, сухость кожи, ну щитовидка немного взбунтовалась и по мелочам чуть-чуть)) Зато ясность мысли (прям академиком себя ощущала, иногда, на терапии), огромные ресницы, крепкие ногти и похудела наконец-то))но страшно конечно же, понапишите тут жутей всяких
Не так страшен чёрт, как его малютка))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
И я напишу хорошее:)уже 27недель,а состояние отличное.волосы на месте,ногти растут так что я в шоке никогда таких не было,ресницы еще длиннее стали,вес мой обычный 49кг,иногда конечно есть усталость но это от моего слишком активного ребенка:)анализы все в норме.но 1,5года я бы не выдержала:(морально не выдержала бы...
Большое спасибо всем за ответы!!!Я из Ростова-на-Дону!по биопсии фиброз 1, фиброскан хороший. АЛТ 34, АСТ 25, общ белок79, щелочная фосфотаза 192., нагрузка 2.4 х 10 в 6 степени.
Не хочется лечиться 1.5 года, это и денег надо сколько.48 недель - это не 1.5 года!!! По нацпроекту глушняк, на очереди стою давно, лекарства не выдают!
Не хочется лечиться 1.5 года, это и денег надо сколько.48 недель - это не 1.5 года!!! По нацпроекту глушняк, на очереди стою давно, лекарства не выдают!
привет я сам из ростова но уже 10 лет в москве. по поводу 1.5 я слышал , токое бывает если на 24-й недели пвт нет - то тогда продолжают до 1.5 но опять таки все индивидуально, и ещо есть такое понятие полная реммисия тоесть излечение 48 недель пвт и 24 УВО вот и получается 1.5. у меня тоже 1б.УДАЧИ ЗЕМА
а не зависит еще от того, что обратите внимание у нее 1А генотип. а не как у всех здесь 1b или 3а. может поэтому 1,5 года то? а про договор у меня также, пегасис покупаю в аптеке. а копегус выдают в больнице-это нормально. просто пегасис покупаем именно в тех аптеках. которые они порекомендуют. а там дороже. но зато какая то уверенность. что хранят правильно
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
Яныч, не чуди, подтип не влияет на длительность
не чудю тогда больше)) зато теперь знаю! тогда 1.5 года-пипец!!! но соглашаться надо же в любом случае. явно через год закончит.
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
Спасибо, ребятушки за отклик!!!!мне 25 лет!она мне сказала 1.5 года не потому, что анализы плохие и генотип 1а, а просто, что это нововведение такое, чтоб вирус совсем убить!!!но я откажусь 1.5 года, 48 недель и все, дай Бог все пройдет нормуль. С сентября начну лечение, сейчас пока сына грудью кормлю!!!!
Пасибо еще раз!!!!
Пасибо еще раз!!!!
Это развод на деньги... Т.е. есть такие веения, что полгода колем 180, еще полгода 135, и еще 90.. Но рибавирин никто дозировку не отменяет, а он тоже организм не гладит по головке..
Короче мутно это.
Короче мутно это.
1.5 года терапииться можно.если у вас будет поздний минус...
Может у врачей новые стандарты лечения? Меня тоже недавно врач удивила говорит: готовься на год, лучше через пол года снизим дозировку. Хотя через 6 недель был минус. Биохимия на начало ПВТ, только АЛТ чуть выше 44. И вирусная нагрузка низк 360000 МЕ.
А может такие врачи
А может такие врачи
был с 3ав . -