Рожденные в СССР
угу.. @#$% и стоматитом.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Поздравляю!
мои родители пол дня в очереди за кубиком-рубиком простояли, а я его об стену разбила. целилась в брата, но промахнулась, потом пол дня в углу стояла...
Геп. В
дети мои сейчас мои диафильмы смотрят . это маленькое волшебство...вместе с ребенком в сказку и детство погружаешься .
и школьная форма валяется где-то. наверно на меня еще налезет, но это только для ролевых игр уже сейчас
вкладыши от love is...
всего сразу и не припомнишь
эх!.... ностальгия.....
и школьная форма валяется где-то. наверно на меня еще налезет, но это только для ролевых игр уже сейчас
вкладыши от love is...
всего сразу и не припомнишь
эх!.... ностальгия.....
- Gayashka
- Новичок
Читала и смеялась, клево!
Я тут знаете что еще вспомнила, нам родители один раз дорогу в школу показали и никто больше за ручку не водил!
А еще были конфеты монпасье в жестяных коробочках - их от нас взрослые всегда скрывали почему то
А там где я родилась была черная икра, мы с сестрой и братом ее ненавидели, нас заставляли ее есть ложками.
Первая жевачка, которая хорошо надувалась - Love is... кто не собирал фантики?!!! Потом появился Boomer - cool!!!
Зеленая жердела на ветках деревьев в соседских огородах быстро исчезала, стоило только появиться ей (никогда животы не болели)
А никто в дестве не портил заасфальтированную дорожку? Мы брали молоток, дюбельные гвозди и спички, гвоздем с помощью молотка пробивали дырку в асфальте, туда счищали серу со спичек, а потом обратно закладывали гвоздь и молотком БА - Бах-х-х!!! У нас вся дорожка в дырочку была
С 3 этажа летали поцарапанные пластинки для проигрывателя...
было здорово!!!
Я тут знаете что еще вспомнила, нам родители один раз дорогу в школу показали и никто больше за ручку не водил!
А еще были конфеты монпасье в жестяных коробочках - их от нас взрослые всегда скрывали почему то
А там где я родилась была черная икра, мы с сестрой и братом ее ненавидели, нас заставляли ее есть ложками.
Первая жевачка, которая хорошо надувалась - Love is... кто не собирал фантики?!!! Потом появился Boomer - cool!!!
Зеленая жердела на ветках деревьев в соседских огородах быстро исчезала, стоило только появиться ей (никогда животы не болели)
А никто в дестве не портил заасфальтированную дорожку? Мы брали молоток, дюбельные гвозди и спички, гвоздем с помощью молотка пробивали дырку в асфальте, туда счищали серу со спичек, а потом обратно закладывали гвоздь и молотком БА - Бах-х-х!!! У нас вся дорожка в дырочку была
С 3 этажа летали поцарапанные пластинки для проигрывателя...
было здорово!!!
Бабочки полет будит тихую поляну.
- Gayashka
- Новичок
на самом деле окно в ванную - это круто - это же естественное освещение в санузле, которое попадает через окно кухни. Солнечный свет типа убивал плесень и микробы (знаете сколько нужно было времени архитекторам, чтобы до этого додуматься=))Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните?
В наше время проектируют санузлы так, что их окна выходят, непосредственно, на фасад здания
Бабочки полет будит тихую поляну.
а аппараты с газировкой не помню уже за сколько копеек, с гранёным стаканом многоразового пользования
3а, после пвт "+"
C сиропом 3 копейки без 1
- nadinnae
- Форум гуру
газировка с сиропом - 3 коп. без сиропа - 1 коп.
мы играли в классики на асфальте. цветные мелки - это было круто. а биты делали из коробочек с гуталином. если повезет- то коробочки были не такие пачкучие-от светлого воска. я тайком выковыривала гуталин,забирала банки. бабушка удивлялась -куда снова подевался гуталин
мы играли в классики на асфальте. цветные мелки - это было круто. а биты делали из коробочек с гуталином. если повезет- то коробочки были не такие пачкучие-от светлого воска. я тайком выковыривала гуталин,забирала банки. бабушка удивлялась -куда снова подевался гуталин
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
черная кошечка бежала, бежала.))прилегла отдохнуть)))
А еще было чудо мотоцикл ЯВА
А еще было чудо мотоцикл ЯВА
1копейка ? коробка спичек.
2 копейки ? позвонить девушке.
3 копейки ? стакан воды с сиропом.
4 копейки ? позвонить девушке и один раз не туда попасть.
5 копеек ? стакан семечек, маленький, черненьких таких семечек.
22 копейки ? мороженое шоколадное, ?Ленинградское?, ?Ле-нин-град-ско-е??
56 копеек ? один доллар.
1 рубль 12 копеек ? два доллара.
2.87, 3.62, 4.12 ? три бутылки водки.
8.80 ? ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы
девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять.
44 рубля ? стипендия. Просто бешеные деньги.
160 рублей ? цель жизни.
Можно ?грязными?.
5 тысяч ? ?Жигули?.
10 тысяч ? ?Волга?.
15 тысяч ? десять лет с конфискацией.
1 миллион ? нет такой цифры.
300 миллионов ? население Союза Советских Социалистических Республик
2 копейки ? позвонить девушке.
3 копейки ? стакан воды с сиропом.
4 копейки ? позвонить девушке и один раз не туда попасть.
5 копеек ? стакан семечек, маленький, черненьких таких семечек.
22 копейки ? мороженое шоколадное, ?Ленинградское?, ?Ле-нин-град-ско-е??
56 копеек ? один доллар.
1 рубль 12 копеек ? два доллара.
2.87, 3.62, 4.12 ? три бутылки водки.
8.80 ? ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы
девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять.
44 рубля ? стипендия. Просто бешеные деньги.
160 рублей ? цель жизни.
Можно ?грязными?.
5 тысяч ? ?Жигули?.
10 тысяч ? ?Волга?.
15 тысяч ? десять лет с конфискацией.
1 миллион ? нет такой цифры.
300 миллионов ? население Союза Советских Социалистических Республик
чей та вас понесло то
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
А еще были времена когда мальчики носили кримплиновые брюки, а девочки крепжоржетовые платья.
да,а до того мальчике бегали с дубинами гоняя мамонтов на ужин
это про детство. тогда еще мамонтов не было.
здрасьти, где пропадаешь? тепло там?
здрасьти, где пропадаешь? тепло там?
привет Ласт,ага 40 было,а на мамедовской вечеринке по поводу 8 марта все 60
Лёнь, а у тебя кремпленки бежевого цвета были, клёшиком? Очень эротично
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
- nadinnae
- Форум гуру
у мну был желтый цыплячьего цвета кримпленовый костюм. изначальо длина юбки много ниже колена.пришлось на выпускной в 8 классе доводить до нужной мини - длины. ровно подвернуть в два раза
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а у моего поколения, почти у всех в определенном возрасте(2-5лет) были польты в клетку, шапки из чебурашки и войлочные сапоги. Вот мы с мужей росли в разных концах огромной страны, а на фотах как однояйцевые близнецы и еще пяток наших двоюродных братьев и сестер тоже такие же
- nadinnae
- Форум гуру
а муфта из голубого мутона? и шапочка с ушками дурацкими? и шубка такая кокетливая, а к ней ремень с красноармейской звездой? зашибись. это я носила перед школой такое.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а еще мороженое за 7 коп. с типа опилками, плодово-ягодное.
в первом классе,в школьном буфете за 5 коп.можно было схомячить пончик и стаканом Саян запить))
в первом классе,в школьном буфете за 5 коп.можно было схомячить пончик и стаканом Саян запить))