Хочу привиться от гепатита В
Нужно ли перед вакцинацией какие то развёрнутые анализы сдавать кроме стандартный на антитела к гепатиту В?
НВs и анти НВs
а что такое просто HBs?леонид писал(а):НВs и анти НВs
Марина вверху тема,маркеры)если не помешь давай встретимся я тебе поподробней объясню,у меня геп В
целый час жду ,уже замерз
да кстати у меня гепС стоит ли делать прививку от В????.....врач вообще сказала хочешь делай хочешь нет...ну вот так и хочется блин спросить у врача образование?!!!
а кому сейчас легколеонид писал(а):целый час жду ,уже замерз
Делать конечно стоит!!Не хватало еще к гепСу поиметь В!!Делай по-любому!А врач видимо не особо разбирается..
Так надо сначала привиться, потом на встречи ходитьлеонид писал(а):целый час жду ,уже замерз
А во время ПВТ можно делать прививку от геп В?
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
а что будет, если сделают вакцину, инфицированному хроническим гепатитом В?( который естественно о нем и не подозревает) Ведь, зачастую, вакцинацию проводят без предварительных анализов...
Никто не знает ответа на мой вопрос? ответьте, пожалуйста!
нужно самому настоять на анализах,если сами не делают.Но мне их никто не делал перед вакцинацией...
Вопрос по этим привкам.
Есть ли различия в вакцине первой, второй и третьей прививок?
Есть ли различия в вакцине первой, второй и третьей прививок?
А как они называются в Инвитро? Ткните носом, там что-то много разных HBs, не могу разобраться.ilaya писал(а):Я думаю,чтобы избежать такого,и нужно сдать анализы на НВs и анти НВs.
Марина,я сдавала 73 и 78