Озонотерапия против гепса!! Кто что слышал?
В нете нашел лечение геппса озонотерапией!! У кого есть мнения по этому поводу?
развод
и девичья фамилиё?
Почитала сейчас про озонотерапию.Она направлена в основном на то,чтобы уменьшить побочки.А именно:уменьшить побочные явление противовирусной терапии,ускорить выведение вируса из крови,
в 2-3 раза быстрее нормализовать функцию печени,
получить более стойкую ремиссию.
Но она никак не убивает сам вирус.В принципе если есть лишние деньги и время,то почему бы и нет.
в 2-3 раза быстрее нормализовать функцию печени,
получить более стойкую ремиссию.
Но она никак не убивает сам вирус.В принципе если есть лишние деньги и время,то почему бы и нет.
Так и знал что бред! А есть еще способы кроме как интерфероны и нуиклизиоды?
Способ лечения гепСа на данном промежутке времени один: это интерфероны и рибы.
А гепс В?
не сильна в гепеВ,но интерфероны точно.почитайте инфу про лечение гепатитов на этом сайте.
Есть такой метод лечения, но он вспомагательный и ничего кроме противовоспалительного эффекта, который под вопросом не дает.
Методика известна со времен 1 мировой войны, когда не было антибиотиков. Вот все что я имею сказать по этому вопросу
Методика известна со времен 1 мировой войны, когда не было антибиотиков. Вот все что я имею сказать по этому вопросу
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Так скоро и шаманы с бубнами будут геп лечить...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
всем привет!мне один врач сказал что есть такие здоровые люди у них гепс сам проходит. слышал что виндии лечат еги егой правда не знаю какой в. с .д . на другом форуме читал , что в США штат мосочус вообще вокцыну зделали от с. чет его знает кому здесь верить а кому нет. А фармо бизнес это бизнес по круче любого бизнеса. передачу на НТВ смотрели про лекарства.
Южанин, если нам не верите, то какого хрена здесь делаете.. Идите вы в мосочус
по чему такая реакция?
Потому что трут об этом постоянно и оправдываться и объяснять надоело.
Знаете, естественный отбор никто не отменял.
Знаете, естественный отбор никто не отменял.
lasy боротся за выживание тоже не запрещено. у меня брат cщас пвт проходит уже 2 мес 3 дня назад онализ - . просто надо реальней смотреть на вещи и не стоять на остоновке,если обидел извени.
не, меня не обижает..
просто для начала постарайтесь понять, что такое ВИРУС гепатита. Ключевое слово вирус.
Кроме существующих на сегодняшний день препаратов ничего лучше не придумано.
просто для начала постарайтесь понять, что такое ВИРУС гепатита. Ключевое слово вирус.
Кроме существующих на сегодняшний день препаратов ничего лучше не придумано.
а как думаешь придумают ? а вирусов унас в организме миллионы.
К счастью не миллионы)) Фармакологи в процессе. Вот пониже темка висит про новые лекарства.
будем надеется ,что в следующем поколении с гепсом будут справлятся как с гриппомlasy писал(а):К счастью не миллионы)) Фармакологи в процессе. Вот пониже темка висит про новые лекарства.
Хех.. южанин, а с гриппом ты думаешь справляются???? Ой))
в 18-м веке пушкин умер от того что не было пенецелина