Планирую беременность и сдала анализы на гепатит В. В лабортории ? 1 HBsAg +. Пересдала в другой лаборатории на все маркеры. Результаты следующие:
HbsAg -
HBeAg -
antiHBcor IgM -
antiHBsAg +
antiHBeAg +
antiHBcor сумм +
О чем свидетельствуют такие показатели? И что еще нужно предпринять?
И снова ... помогите
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Эти маркеры означают перенесённый гепатит B, значит Вы переболели гепатитом B и Ваш организм его победил. Но почему в 1 лабе HBsAg был плюс не знаю.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
я бы пересдала в третьей.
Спасибо за разъяснение!!!!! А можно ли переболеть гепатитом в результате вакцинации? После первой прививки у меня поднялась температура и кардинально потемнела моча, а на следующий день все нормализовалось само собой. Это значит, что мне привили гепатит?
А antiHBsAg у меня 121,8 ммг. Это хорошо?
А antiHBsAg у меня 121,8 ммг. Это хорошо?
1)HBsAg posit.: свежий гепатит B, носитель HBV
2)HBcAb posit.: свежий гепатит B, или перенесенный
3)HBcAbM posit.: свежий гепатит B или перенесенный в течении года или фаза ухудшения хронического Б-гепатита.
Из этих трёх показателей врачь делает заключение о гепатите и решает нужны ли дополнительные анализы..Если втоpой показатель "плюс", а 1 и 3 в минусе, то вы счастливо переболели гепатитом Б и не стали носителем (заразить вы им никого не можете)..
2)HBcAb posit.: свежий гепатит B, или перенесенный
3)HBcAbM posit.: свежий гепатит B или перенесенный в течении года или фаза ухудшения хронического Б-гепатита.
Из этих трёх показателей врачь делает заключение о гепатите и решает нужны ли дополнительные анализы..Если втоpой показатель "плюс", а 1 и 3 в минусе, то вы счастливо переболели гепатитом Б и не стали носителем (заразить вы им никого не можете)..
Последний раз редактировалось MurMur 20 фев 2010, Сб, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Пвт Pegasys+Copegus 1200 с 29.1.2010
Yahoo!!!!!! А еще что-нибудь предпринять нужно?
идите к инфикционисту, он вам объяснит ваши анализы, лучше перездайте еще раз