Идет 1-месяц пвт, который совпал с некоторыми неблагоприятными событиями, 2 раза сильно понервничала, на следующий день было очень нехорошо, (хуже чем обычно на птв), у меня вопрос: такой стресс мог повлиять на терапию? Напр. на размножение вируса? Я конечно всеми силами брала себя в руки, но реакция была усилена каким-то необыкновенным образом , как бы.. тормоз пропал..переживаю, не навредила ли себе, что не стала считать до 100..до 1000 .
Спасибо за ответ.
Стресс на пвт
Пвт Pegasys+Copegus 1200 с 29.1.2010
Нервничать вообще вредно, а глупости в голове не держи.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
начнем с того -что пвт сама по себе - это стресс.))
отличное лекарство - мытье полов,когда нервничаешь. (рецепт от Ласточки).
объясню почему: во время стресса выбрасывается огромное количество гормонов,катехоламинов (адреналин,норадреналин) для мобилизации всего организма на борьбу. это нам досталось от предков- защищаться,обороняться,бежать и т.д. короче - МЫШЕЧНАЯ активность. тогда выброс таких веществ - благо. что мы имеем сейчас? в лучшем случае тарелку ап стену , в худшем- все в себе пережевываем. все активные вещества ,оставшиеся без применения бросаются на организм своего хозяина. что получаем в перспективе при повторении ситуаций? ибс,гипертонию,сахарный диабет,инфаркты,инсульты, нервные расстройства, испорченный отношения в семье.
вывод: мойте полы.
отличное лекарство - мытье полов,когда нервничаешь. (рецепт от Ласточки).
объясню почему: во время стресса выбрасывается огромное количество гормонов,катехоламинов (адреналин,норадреналин) для мобилизации всего организма на борьбу. это нам досталось от предков- защищаться,обороняться,бежать и т.д. короче - МЫШЕЧНАЯ активность. тогда выброс таких веществ - благо. что мы имеем сейчас? в лучшем случае тарелку ап стену , в худшем- все в себе пережевываем. все активные вещества ,оставшиеся без применения бросаются на организм своего хозяина. что получаем в перспективе при повторении ситуаций? ибс,гипертонию,сахарный диабет,инфаркты,инсульты, нервные расстройства, испорченный отношения в семье.
вывод: мойте полы.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Когда нервничаю, я стараюсь что то делать, у меня уже так давно заведено, отрываюсь на посуде..ну и подтираю пол .
Здесь просто реакция была какая то ненормальная первые три недели, мир какой то более полярный стал что ли, всё как то обострилось, и чувство отчаяния и радость, сидела тут и хихикала над комедией, над которой раньше может и не рассмеялась, но и на негатив реакция была несоразмерная , но всё проходит тем не менее..успокаиваюсь.
Спасибо вам за советы. Буду надеятся что не навредила.
Здесь просто реакция была какая то ненормальная первые три недели, мир какой то более полярный стал что ли, всё как то обострилось, и чувство отчаяния и радость, сидела тут и хихикала над комедией, над которой раньше может и не рассмеялась, но и на негатив реакция была несоразмерная , но всё проходит тем не менее..успокаиваюсь.
Спасибо вам за советы. Буду надеятся что не навредила.
Я тоже когда нервничаю, то спасаюсь мытьем посуды....
Чех
а я бью посуду
ая пою,о соле о соле мио.....
Ой, где то читала, что пение и впрямь нейтрализует гнев..
Вопщем рецепт ясен: тарелочку об стену, раз, затем куплет "о соле мио" в такт постукивая кулаком по столу..а затем спокойненько домыть всю квартиру и с чувством глубокого удовлетворения принять вечерний рибавиринчик .
Вопщем рецепт ясен: тарелочку об стену, раз, затем куплет "о соле мио" в такт постукивая кулаком по столу..а затем спокойненько домыть всю квартиру и с чувством глубокого удовлетворения принять вечерний рибавиринчик .
Не можно, а нужно! Вобще ап стену много чего хорошо поидет
Стараюсь не торопиться с решением этого вопроса. Выдерживаю паузу, и потом поворачиваю в крайнюю праву полосу (увожу мысли). И потоп двигаюсь неторопясь, сдерживая колебания и ровновесия. Пару раз было,получилось.Удачи
Танцы и пение-всегда благотворно влияли на мой организм.Только не танцуется что то последнее время и не поется,блин..
истина где то рядом...