просто возмущаюсь
привет пришла я к терапевту,взять направление на флюшку,вот она смотрит мою карточку,а у мну там написано "контакт с геп В",ну доктор кнешна спрашивает что такое,я обьясняю "муж болеет" айболит отодвигается от меня подальше и спрашивает......:"чё наркоманы что ли?" я офигела просто,говорю"с чего вы взяли?" а она "а откуда же тогда гепатит то" млин,железная логика!!!!а ведь мы не в глуши живём,а в СПб. не дай бог лечиться у таких эскулапов!
просто решила поделиться.
она и так наверное после меня кабинет с хлоркой мыла,и кварцевала сутки
сцобако оно, эта врачица))
я бы сказала @#$%
я была у геМатолога перед пвт (у меня проблемы с кровью), ну и спросила у него насчёт будущей беременности (в эту беременность я колола уколы в живот) через годик после терапии. Он так глянул на меня и грит, может стоит воздержаться от беременности (вообще)?
Ну я ему всё объяснила. Хотя тоже была возмущена....он грит, да? ну как знаете.
Ну я ему всё объяснила. Хотя тоже была возмущена....он грит, да? ну как знаете.
На таких горе-докторов даже не стоит тратить нервы...Себе дороже выйдет...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
и стоматологов на мыло!!
какашки они. забей . отлично понимаю,как это неприятно . врачи двоечники или старпёры ,не обновлящие свои знания. хотя у них учёбы периодически бывают. короче ,как было это всегда ,так до сих пор есть .
еще и от воспитания зависит
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
-
- Уже не новичок
Не надо врать. Еще ни один врач не отодвигался от больного?/ифицированного гепом. Врачи это даже болезнью не считают.
В стоматологии как-то зуб выдирал. Так врач спрсил, нет ли у меня гепа. Я ответил, што есть. Так он всего лишь сказал, чтоб я не беспокоился, так как клещи после меня обязательно продезифецируют.
В стоматологии как-то зуб выдирал. Так врач спрсил, нет ли у меня гепа. Я ответил, што есть. Так он всего лишь сказал, чтоб я не беспокоился, так как клещи после меня обязательно продезифецируют.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну Соломон просто чел. такой, я заметила, он всегда считает, что у других должно быть так же, как у него, потому что у него так. есть такой разряд людей, которые не понимают, что все люди разные, и у всех все по- разному. Колючка например такой же человек
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
-
- Уже не новичок
dumspiro
есть люди которые сами себе внушают, шо они изгои. На самом деле врачи могут даже совокупиться с геп.инфиц., и ни очем не думать, так как знают, шо это не заразно.
А вы мне тут "Врачиха от меня отдвинулась".
есть люди которые сами себе внушают, шо они изгои. На самом деле врачи могут даже совокупиться с геп.инфиц., и ни очем не думать, так как знают, шо это не заразно.
А вы мне тут "Врачиха от меня отдвинулась".
стопудово всё нечисто
Соломон! Как? Только продезинфицировать? А капремонт?
Пвт Pegasys+Copegus 1200 с 29.1.2010
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну говорю же. такой чел. твердолобый, извиняюсь канеш. бесполезно с такими разговаривать. для них по другому по определению не может быть
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Это я не поняла, я подумала что он пошутил, и подумала что дезинфекция ОТ клещей , т.е врач подумал что гепатит заводится от клещей, наверное есть и такие, врачи, естесственно, не гепатиты ..
Пвт Pegasys+Copegus 1200 с 29.1.2010
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Самое главное наше государство от нас отодвинулось, если проще - кинуло. Нас нет, есть программа лечения больных вич (с припиской гепатит) оформленная в нац проект и недоступный для жертв нашей медицины больных просто гепС. Есть внутри регионов программы высокотехнологичного лечения для своих : фсб, медики свита губернаторов. Типа Челябинска, лечат по этой программе 30 человек в год из 6 тысяч стоящих на учете. Если это называется не изгои...
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc