Здравствуйте люди добрые. Не думала что придется обратиться за помошью, но счас безвыходная ситуация сложилась. Я на данный момент прохожу ПВТ, генотип 1в препаратами Реаферон по 5млн чсерез день и рибавирин 5табл ежедневно. Пошла уже 37нед, минус с 10нед.
На данный момент сложилось трудное финансовое положение. И очень прошу помочь мне не прервать терапию. Может у кого остались после лечения препарат Реаферон? Мне много не надо, 2-3коробочки только. Обычно сами справлялись, но вот уже месяц как болеют мои дети и все деньги ушли им на лек-ва.
Живу в Москве.
Спасибо всем заранее.
Помогите продолжить терапию
как вариант, обратись к врачу, объясни ситуацию. у них остаются лекарства, может выделят 2-3 коробочки
Стратегия - экономия сил. Карл Клаузевиц
одна коробочка у нас в Москве стоит 1742р. В больнице попросить у кого? я нац проект выбивала у них в гепцентре, не дали. Переругалась со всеми в пух и прах, так что просить там не у кого. За свой счет лечусь.
У меня только муж работает, денег на лекарства хватало хоть и в притык. А тут неожиданно дети заболели, кучу денег потратили на обследование и лечение. Следущая зюп у нас только в начале след месяца, а у меня уколов осталось только до конца след недели. Я уже сама не знаю к кому обратиться
Поэтому и обратилась сюда.
Прошу прощения за долгое молчание, не всегда есть время выходить в инет, малышка болеет, постоянно требует быть на руках.
У меня только муж работает, денег на лекарства хватало хоть и в притык. А тут неожиданно дети заболели, кучу денег потратили на обследование и лечение. Следущая зюп у нас только в начале след месяца, а у меня уколов осталось только до конца след недели. Я уже сама не знаю к кому обратиться
Поэтому и обратилась сюда.
Прошу прощения за долгое молчание, не всегда есть время выходить в инет, малышка болеет, постоянно требует быть на руках.
У меня таблетки есть, правда Рибапег. Не нужны, tato6ka?
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
а я тоже пью именно рибапег
тока у меня почти до конца терапии есть рибы, на недельки 2 тока не хватит.
тока у меня почти до конца терапии есть рибы, на недельки 2 тока не хватит.
Ну, хотя бы на 2 недельки могу отдать, если тебе это поможет. Если что-пиши в личку.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Нахожусь на Севере Дальнего Востока, могу немного помочь. Нужен номер банк.карты или даные куда ....
Последний раз редактировалось оАлНеСгН 17 фев 2010, Ср, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
Могу немножко помочь... В следующий вторник буду в Мониках, можно встретиться или сообщи в личку на какой адрес ,кому выслать перевод.
Ребята, спасибо большое. Даже не ожидала что столько людей откликнуться.
как куплю необходимые лекарства Я сразу же отпишусь и выложу чеки что лекарства куплены.
спасибо огромное.
как куплю необходимые лекарства Я сразу же отпишусь и выложу чеки что лекарства куплены.
спасибо огромное.
Я тоже в силу возможностей хочу помочь! Я живу в Петербурге!
<Adv>
добрый вечер форумчане! Хочу вам всем сказать огромное спасибо за помощь!!!!
Благодаря вам терапия моя продолжается!!!
Спасибо огромное! Дай Бог вам и вашим близким самого крепкого здоровья!!!
Благодаря вам терапия моя продолжается!!!
Спасибо огромное! Дай Бог вам и вашим близким самого крепкого здоровья!!!