Первый укол пегасиса
Люди как вы терпите это ? Я уже не могу болит поясница ноги как не мой ,если так постоянно будет я не вывезу такое пвт! Пегасис + рибы!
Это первый раз такое, дальше полегче будет! Крепись - не забывай ты лечишься!
С трудом терпим... Но обычно первый укол самый тяжкий. Терпения в лечении и быстрого минуса!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Здорово!!! А у меня на 1 вообще ничего не было, у меня всё началось после 6-го укола...
Просто терпим. Есть цель.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Неделю назад колол первый Pegintron, так кроме температуры ничего! Пять минут назад уколол второй! посмотрим , что будет!
Вот колбаснула темпер я не збивал ,сейчас легче спасибо!!!!!
Нет на холодильник не налегал! Может у меня какая то не переносимость к этому лекарству!
Поясните плиззз, что такое- ингибиторы?
Да приятель, первый укол это был какой то кашмар. Температура 39 с кровати 5 часов немог встать, тресло, сильная отдышка и сердцебиение. После этого состояния думал отказаться от ПВТ. Потом постепенно пришол в норму температура 37-37.5. Ждем минуса...
Жуть....Аж страшно становитсяоАлНеСгН писал(а): Температура 39 с кровати 5 часов немог встать, тресло, сильная отдышка и сердцебиение.
Подскажите! Рибовирин и Копегус это одно и тоже ? С 1 ген смотрю назначают пегасис +Копег. а мне пер+риб?
Потерпи! У меня первые 2 месяца тяжелые были. Потом забыл все как страшный сон. Ну а сейчас после окончания лечения чувствую прилив сил! Так что потерпи!spanin писал(а):Люди как вы терпите это ? Я уже не могу болит поясница ноги как не мой ,если так постоянно будет я не вывезу такое пвт! Пегасис + рибы!
Albert 1b
жутко да уж!! я 2 укола сделала-ноль реакции. так только сыпь и чешусь! сопли там, вообщем мелочи! крепись. я после каждого укола не сплю и жду температуры! все атки у кого как организм срабатывает. цель важнее!!
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус