авто
не понял... причем здесь восточная лига лфл?
Ну значит я про другой случай читал... там в крузаке в реку упали, тоже два человека погиблиНика писал(а):ет в москве было. а брат помер. вот так
А в Питере че тоже Яуза есть?
наверное нет я просто не обратил внимания на название реки
Отсюда вывод не пей за рулем особенно с гепатитом!
и не спи... особенно с гепатитом
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
субару Форестер леворукий .
пег и риба с 20.11. (-) после 4 недели
а как можно вставить фото?
Геп. В
У меня Toyota Vitz, праворукая.
Однажды была в гостях, и мой муж с другом жарили шашлык во дворе и пили коньячок. Вечером всей семьей поехали домой, я вела машину. Вдруг откуда-то взялась гаишная машина с мигалками и в срочном порядке прижала меня к обочине. Я очень удивилась и пока искала документы, вспоминала где же они стояли и почему я не заметила как меня останавливали. Из авто с мигалками выпрыгнул сотрудник и веселеньким шагом направился к моему автомобилю, со стороны мужа. Надо было видеть его лицо, когда он понял, что муж(который пил коньячок) просто сидит рядом с водителем!
Однажды была в гостях, и мой муж с другом жарили шашлык во дворе и пили коньячок. Вечером всей семьей поехали домой, я вела машину. Вдруг откуда-то взялась гаишная машина с мигалками и в срочном порядке прижала меня к обочине. Я очень удивилась и пока искала документы, вспоминала где же они стояли и почему я не заметила как меня останавливали. Из авто с мигалками выпрыгнул сотрудник и веселеньким шагом направился к моему автомобилю, со стороны мужа. Надо было видеть его лицо, когда он понял, что муж(который пил коньячок) просто сидит рядом с водителем!
танюха Вам с мужем очень повезло!!!
У меня мондео 4й, у мужа мазда 3
У меня мондео 4й, у мужа мазда 3
....Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
А у меня проездной... но на многие виды транспорта!!!
общественный транспорт это ваще кайф! когда не ездиеш на нем года 2! впечатления как в далеком детсве - стока народу смотрят тупо куда то!
пег и риба с 20.11. (-) после 4 недели
кто воняет, кто чихает.... одно радует сезон весна-лето когда деушки скидывают с себя зимнюю капусту)
Это священное животное - на нем нельзя ездить.
Nissan Almera
с 2000г._1b
молоковоз прикольный у атмы))
А я на BMW 116 рассекаю!Поменяла недавно. Была AUDI 2! У нас в городе всего 5 таких было - моя теперь уехала в другой город. Машинка была 2000 г., ни разу не заглядывала под капот, выглядела супер, все были уверены, что новенькая. Надеюсь, и этот немец меня не будет подводить!!!
Хы...а у нас отечественная...Калина...Через годик бум менять на Форд фокус...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
включай на полную в своей тачке)
Чудная Калина)))))есть даже тормоза)))))
Чудная Калина)))))есть даже тормоза)))))
Опелек Корса 2007