опять про В и Зайку
он в поликлинике бесплатно сдаёт анализы.а на ПВТ кнешна денег нет а когда вообще должны антитела появиться?
может биопсию? чтобы раз... и все сомнения
побежала за мукойdumspiro писал(а):я тортик буду
я вот тоже так думаю,но доктор ничего не обьясняетnadinnae писал(а):да и вообще, с какого перепугу на пвт? трансы в норме. пцр минус? фиброз есть -неизвестно,скорее всего нету. и чего вам делать на пвт?
- nadinnae
- Форум гуру
Вера,вы будете лечиться на свои деньги с вашего на то согласия. решайте сами,но только взвесьте все. спешка тут не нужна совсем.пвт не пряник и я вообще не вижу - для чего. задайте доктору вопрос- с какой целью пвт будет?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я вот думаю пойти к нашему доктору,и подарить книжку по гепу
Не хочу никого огорчать, но мне кажется, что радоваться еще рано. Вот ключевая фраза.
Именно по этому маркеру лично мне доктор тоже поставил диагноз - хронь В.вера писал(а): anti-HBcore-положительный
Хм.... у меня G:
HBsAg -
JgM HBcor -
анти-JgG HBcor +
HBe Ag -
анти-HBe +
анти-HBs -
и все равно врач говорит, что это хронь.
Хотя ладно, что это я о печальном. Искренне желаю, чтобы у парня оказался перенесенный...
HBsAg -
JgM HBcor -
анти-JgG HBcor +
HBe Ag -
анти-HBe +
анти-HBs -
и все равно врач говорит, что это хронь.
Хотя ладно, что это я о печальном. Искренне желаю, чтобы у парня оказался перенесенный...
nadinnae писал(а):антиHBc (core) есть М и G. так вот при перенесенном всегда есть G
nadinnae,а что это за М и G?
- nadinnae
- Форум гуру
ЭМ и ЖО?
есть антитела М - маркеры репликации или активизации процесса.
ат G маркеры спокойной хрони или памяти о прошедшем.
ну есть на верху тема -специально подвешена для новеньких -почитай.
есть антитела М - маркеры репликации или активизации процесса.
ат G маркеры спокойной хрони или памяти о прошедшем.
ну есть на верху тема -специально подвешена для новеньких -почитай.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
тогда почему по моим анализам HBsAg- обнаруж anti-HBcLgG -обнаруж anti-HBcLgM-необнаруж HBeAg-необнаруж anti-HBe-обнаруж врач сказала что в стадии репликации и нужно пвт если у меня anti-HBcLgM-необнаруж ?
Что-то я ничего не нашел там про G-маркеры... Я вообще заметил, что написание маркеров которые давали мне в лаборатории не всегда совпадало с указанными в теме маркеры, и поэтому новичку зачастую очень трудно понять о чем идет речь.
- drey
- Просто заглянул
Maxxx-s, я так понял в вашем случае еще есть сомнения относительно хрони? Кто знает, может в каких-нить академических кругах тоже во всю идут споры за эти маркеры?)Maxxx-s писал(а):Что-то я ничего не нашел там про G-маркеры... Я вообще заметил, что написание маркеров которые давали мне в лаборатории не всегда совпадало с указанными в теме маркеры, и поэтому новичку зачастую очень трудно понять о чем идет речь.
HBsAg +
))) Да нет, у врачей как раз сомнений нет - ставят диагноз хронический гепатит В
Прошу прощения за свою необразованность, но из последнего сообщения я мало что понял. Если можно - поясните более доступно.
и мну тоже пжалуйста!
- nadinnae
- Форум гуру
ну е-мае.издеваететсь, что ле?
антитела есть М и G .вместе они составляют total. определяют общие и М. и методом исключения понятно-если total+. а М -, то что остается? G +
У меня есть груша и яблоко. это фрукты. я съела яблоко,и вы это видели и знаете. что из фруктов у меня осталось? А?
антитела есть М и G .вместе они составляют total. определяют общие и М. и методом исключения понятно-если total+. а М -, то что остается? G +
У меня есть груша и яблоко. это фрукты. я съела яблоко,и вы это видели и знаете. что из фруктов у меня осталось? А?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ничего надь ,потому что я пришел в гости к тебе и все съел