Качалка и гепатит
Всем привет! Не ругайте меня за то, что создал эту, уже старую тему. На форуме толком ничего нету. Меня мучает вопрос: можно ли при гепатите качатся, не фитнес, а именно с отягощениями?
У нас на станции много не разгруженных вагонов простаивает,приходи.
денег дашь?
Я вот, тоже интересуюсь этим вопросом (не про деньги).
абонент 200р в месяц.музыка бесплатно.
не буду утверждать ,что нельзя. но вообще то тяжести не нужны для печёнки . с врачами хорошими надо всё выяснять.
- nadinnae
- Форум гуру
лучче особо не отягощаться. повышается внутрибрюшное давление.опять же,рсход гликогена,ток крови через печень дополнительный. ей придецца работать много . все в меру это гут,чрезмерные нагрузки никому не полезны. есть же силовые групповые занятия-вот это самое то.
во всяком случае, ту-140 я бы оставила на потом тянуть.
во всяком случае, ту-140 я бы оставила на потом тянуть.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Честно сказать, я года три назад приседал со штангой 200 на соревнованиях.
с лифтингом желательно завязать, сильно нагружается ворортная вена, а это опасно. переходи на аэробные, плавание (поправишь сердце), ну и железо без фанатизма. после лечения всё нагонишь и перегонишь))
Health, а ты сам увлекаешься железками?
Леденящий Крик, я вообще со споротом "на ты"! До 15 лет во всех соревнованиях первым был. Если б не недуг, наверно чемпионом мира - всего мира был бы! ))) Головы просто небыло на тот момент, покайфовал 3 месяца, вот и пожинаю плоды теперь. Жаль конечно, но что поделаешь. Хорошо что вот можно рассказать, поговорить с вами, лучше становится.
здарова качки!!! я вот тоже пошел в зал и нагрузки не так меня волнуют как употребление стероидов типа метана!!! чем это мне грозит при том что у мнея минус??? знаю что его побочки как раз на печень действуют!
да,ет я........
вотку тоже могу)
Никита, как ты кайфовал? И сразу гепС?
Здорово коль не шутишь!
Я тебя понимаю Гид, хочется иметь в плечах аршин и банки по 45 см. Это конечно хорошо, но печенюга наша одна и та не здорова! Я сам занимаюсь лет 5, а болею(гепС) с 1999г. Скажу тебе только одно: если цель у тебя победа на соревнованиях - это одно, а если просто для себя занимаешься и хочешь чтобы девочки в обморок падали на пляже - то и без метана будешь зачетно выглядеть, при условии что заниматься будешь! Береги себя брат!
Я тебя понимаю Гид, хочется иметь в плечах аршин и банки по 45 см. Это конечно хорошо, но печенюга наша одна и та не здорова! Я сам занимаюсь лет 5, а болею(гепС) с 1999г. Скажу тебе только одно: если цель у тебя победа на соревнованиях - это одно, а если просто для себя занимаешься и хочешь чтобы девочки в обморок падали на пляже - то и без метана будешь зачетно выглядеть, при условии что заниматься будешь! Береги себя брат!
у качкоф писька маленькая от чего дефкам падать то?)))
Вот представь себе Davlik! Я думаю многие меня поймут.davlik писал(а):Никита, как ты кайфовал? И сразу гепС?
Никита 3 месяца нормально,футболисты одну ночь всего до сих пор не отмоются.
давлик, если писька-то понятно что маленькая!!! например у меня член, фаллос... уже не слабо звучит, а каков в деле ойоой =))) не, банки такие мне не нужны, просто у меня склонность к образованию живота))) и сам я не крупный по натуре своей, но амбиции..... вот и надо им соответствовать
да,ет я........
Да Леонид, наш футбол оставляет желать лучшего!
Амбиции до хорошего не доведут, Гид! Живи по возможностям, тогда добьешся многого! Тем более качалка, по правде говоря. спорт неблагодарный, чуть забросил и сдулся! Только фалос и останется!