Цвет лица и белков глаз
Всем привет! Скажите мне ребят, а как гепатит сказывается на других частях организма, кроме печени. Изменяется ли цвет лица, белков глаз!? А еще я слышал, что про здоровье человека судят по его зубам, правда ли это, ввиду нашей болезни?
По зубам определяют возраст коней
у меня на других частях ни как не сказывается))), правда зубы по зеленели.
обычно если желтеют то в самом начале при остром активном гепсе либо в заключительной его стадии)имхо
обычно если желтеют то в самом начале при остром активном гепсе либо в заключительной его стадии)имхо
Ну а по лицу человека можно определить, болен ли он гепатитом?
Никита, прости, ты недалек, коль задаешь такие вопросы. Вот, нгапример, у человека геморрой, ты по цвету лица определишь?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- rapira
- Просто никто
lasy а я бы не была столь категорична..от биллирубина зависит..
субъективное мнение-цвет лица ухудшился и склеры пожелтели немного.хотя биллирубин всегда был в норме.
мож конечно от старости уже
субъективное мнение-цвет лица ухудшился и склеры пожелтели немного.хотя биллирубин всегда был в норме.
мож конечно от старости уже
перелёт из вечности в вечность..
Геморой не по цвету ,а по выражению лица,
Рапир, ну у меня, однозначно. от старости) У меня, с активизацией процесса, появились отеки, мешки под глазами, страшные (три восклицательных). Но это не значит, что у всех гепатитных это будет. Это у меня такое случилось.
По сути, как можно хронь по внешности определить? Только острую форму, и тут вообще непонятно, что является причиной. Только квалифицированный врач поможет разобраться. Понятно, что желтизна глаз и кожи, это билирубин, но его повышение может вызываться и холестазом и банальным гепом А... Как то так..
По сути, как можно хронь по внешности определить? Только острую форму, и тут вообще непонятно, что является причиной. Только квалифицированный врач поможет разобраться. Понятно, что желтизна глаз и кожи, это билирубин, но его повышение может вызываться и холестазом и банальным гепом А... Как то так..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Да, Леня, ты прав!леонид писал(а):Геморой не по цвету ,а по выражению лица,
Понимаешь,lasy, я наверно уже "загнался" по поводу своей неполноценности! И еще один недруг, с которым мне по работе приходится пересекаться, постоянно говорит мне о том, что лицо у меня желтое! И про то что я болею гепсом. Достал меня уже, пристрелить его готов!lasy писал(а):Никита, прости, ты недалек, коль задаешь такие вопросы. Вот, нгапример, у человека геморрой, ты по цвету лица определишь?
А сам ты видишь желтизну?Обрати внимание на белки глаз...
Да особой желтизны нету, так, с легонца! Наверно, всетаки я сильно заморочился.
Китайским футболистам вместо желтой карточки зеркало показывают.
Зря заморочился,раз напрягаешься,он так и будет по больному лупить...сам над собой посмейся,и никому не захочется больше ...
- nadinnae
- Форум гуру
Никита,скажи,в солярий ходишь,а загар такой получается. а на самом деле - не страшно,если ты по пять минут в неделю будешь в солярий ходить.такое время и гепникам не противопоказано,и цвет лица будет свежее. гуляй больше на свежем воздухе,ешь фрукты,овощи,старайся высыпаться. а твоему коллеге скажи - что если тому что-то там кажецо,то это его проблемы. а тебе твой цвет лица и твоей девушке -нравицо. а если коллега прыщавенький-то скажи ему,что лучче желтая кожа,чем хотюнчики на морде.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А лучше скажи ,у меня желтая ,а у тебя сейчас будет синяя.
Тогда я ему чернила в рожу плесну.