жизнь после ПВТ
Поделитесь позитивом расскажите как дела после терапии первые 6 месяцев? ну или на финишной прямой перед окончанием ?
3a c 17.12.09 пегасис +рибовин.
рано тебе еще о таком спрашивать Еще даже экватор не пройден
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
а когда экватор будет самый?
когда пройдешь половину ПВТ, тогда и будет экватор
значит где то на 8-12 неделе будет самое худо?
не поняла твою логику...Экватор-половина ПВТ. У кого то вторая половина проходит тяжелее, у кого то легче...Все индивидуально.
Лис, без обид, но ты очень загоняешься...Я сама год лечилась, всякое бывало, но блин, ТАК меня не перло
Тебе лечиться всего полгода. Это очень очень мало. За это время ты не успеешь по полной ощутить ПВТ. Даже волосы выпасть толком не успеют...
Скоро НГ, праздник, думай лучше о Деде Морозе, чес слово!
Лис, без обид, но ты очень загоняешься...Я сама год лечилась, всякое бывало, но блин, ТАК меня не перло
Тебе лечиться всего полгода. Это очень очень мало. За это время ты не успеешь по полной ощутить ПВТ. Даже волосы выпасть толком не успеют...
Скоро НГ, праздник, думай лучше о Деде Морозе, чес слово!
не настраивай себя на плохое, живи одним днем. Создавай себе хорошее настроение каждую минуту, иначе так и проживешь в ожидании непонятно чего)))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- Ёжичка
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
У меня уже 3 месяца после ПВТ прошло. Могу сказать, что так ХОРОШО я себя не чувствовала с детства наверное! Все отлично просто, психоз чуть-чуть остался, волосы растут, вес на месте почти стоит. Летаю как на крыльях, нигде ничего не болит!
Один минус вижу у себя: постарела я, прям на фото смотришь и видишь, лицо в морщинах, мне кажется лет эдак 5 прибавилось по лицу.
ПЦР минус, кровь в норме, в общем все отлично, чего и всем желаю!
Один минус вижу у себя: постарела я, прям на фото смотришь и видишь, лицо в морщинах, мне кажется лет эдак 5 прибавилось по лицу.
ПЦР минус, кровь в норме, в общем все отлично, чего и всем желаю!
закончила ПВТ 23.09.09, гепС, 3а, "минус"
- Ёжичка
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Надин, может быть... Но такое ощущение что повзрослела на ГОДА. Мировоззрение кстати тоже сильно поменялось, ценности сменились.
закончила ПВТ 23.09.09, гепС, 3а, "минус"
LiSSa, ты не переживай так, что ты...
ПВТ так быстро пройдет, у меня прошло почти 3 месяца, я их не заметила...
Был психоз, но не из-за ПВТ, а из-за личной жизни...
Думай о приятном, заставляй себя двигаться...Когда чем-то увлечена, жизнь летит незаметно...
У тебя все впереди...
ПВТ так быстро пройдет, у меня прошло почти 3 месяца, я их не заметила...
Был психоз, но не из-за ПВТ, а из-за личной жизни...
Думай о приятном, заставляй себя двигаться...Когда чем-то увлечена, жизнь летит незаметно...
У тебя все впереди...
Последний раз редактировалось Сияние 27 дек 2009, Вс, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Ежичка, ты так права по поводу смены ценностей...У меня с приходом гепа ценности с ног на голову встали...Я даже ему благодарна, иначе бы до сих пор сидела в том болоте...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
И я соглашусь с тем что на мир после ПВТ стала смотреть по другому, на самом деле будто не год прошел, а на много больше, кажется так повзрослела, то что раньше могла считать не решаемой проблемой сейчас и за проблему могу особо не считать, и ценности поменялись.
За 3 меняца после ПВТ набрала 4 кг, ну и силы вернулись, которых на ПВТ просто не было; первое время я так удивлялась, как можно весь день что-то делать и даже не прилечь отдохнуть, и силы все от куда-то берутся. Лицо кстати тоже поменялось не в лучшую сторону, но к отражению в зеркале уже привыкла.
За 3 меняца после ПВТ набрала 4 кг, ну и силы вернулись, которых на ПВТ просто не было; первое время я так удивлялась, как можно весь день что-то делать и даже не прилечь отдохнуть, и силы все от куда-то берутся. Лицо кстати тоже поменялось не в лучшую сторону, но к отражению в зеркале уже привыкла.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
Все отлично просто, психоз чуть-чуть остался, волосы растут, вес на месте почти стоит
Всем привет! А что , правда во время ПВТ волосы лезут?
Обьясните новичку!
Всем привет! А что , правда во время ПВТ волосы лезут?
Обьясните новичку!
Не знаю, мне после ПВТ стало хуже. Может быть, не надо сеять пессимизм в рядах ПВТ-шников, но все равно поделюсь. На ПВТ я чувствовала, что делаю что-то для своего здоровья, все недомогания объяснялись лечением. А теперь я прислушиваюсь к себе, и все болит так или иначе. Состояние постоянного стресса и неуверенности в собственном здоровье, страх возврата болезни ит.п.... Короче, сейчас я на рексетине с диагнозом от невролога.
- keks79
- Просто заглянул
- Контактная информация:
у меня 9 месяцев прошло после окончания ПВТ.
изменений абсолютно никаких как была-жизнь не сахар, "несахаром" и осталась
ИМХО, гепатит (незапущенный) никак не влияет на ход жизни. поэтому немного забавляют такие фантазии людей - "как прекрасна была бы моя жизнь без гепатита
изменений абсолютно никаких как была-жизнь не сахар, "несахаром" и осталась
ИМХО, гепатит (незапущенный) никак не влияет на ход жизни. поэтому немного забавляют такие фантазии людей - "как прекрасна была бы моя жизнь без гепатита
был ВылечусьСкоро..
Три месяца после ПВТ. Сил больше. Намного. Волосы гуще.Вес прибавился +6 кг наела. Как теперь от этого избавиться?????
Самое интересное: ушли желудочные боли. Диеты почти не соблюдаю - и не болит. Это кайф.
Стала жить полной жизнью - баня, спорт, иногда спиртное.
Осталась метеозависимость и соответственно боль в суставах. Как дело к снегу - вспоминается ПВТ.
Самое интересное: ушли желудочные боли. Диеты почти не соблюдаю - и не болит. Это кайф.
Стала жить полной жизнью - баня, спорт, иногда спиртное.
Осталась метеозависимость и соответственно боль в суставах. Как дело к снегу - вспоминается ПВТ.
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
Как дело к снегу - вспоминается ПВТ. в архив однозначно))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
)))
медленный снегопад
медленный снегопад
- lesek
- Просто заглянул
- Контактная информация:
что до терапии жила, что после... жизнь только во время терапии менялась. денег стало меньше (истрачены на терапии).
3ab, 2 ПВТ пройдено, когда-нибудь будет и третья
показатели крови у меня падают зато печеночные в норму пришли . алТ 37 АсТ 23 вместо 60 , потом тимоловая с 8 до 5.5 упала. и все билирубин с 27 до 8.5 и так я чувствую что относитьльно печени все получше , сама чувствую . Большая разница , с лечением или без него.