оксалиновая мазь
есть ли толк от оксалиновой мази.или как оградить себя от гриппа,супружница заболела.
Толк невелик. Если не судьба, то и не заболеешь. Для самоуспокоения можно конечно.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ну многие арбидол хвалят. Я сразу скажу, я не фанат иммуномодуляторов. Попробуй его. И жене можно тоже.
Я по-моему пила раньше анаферон(супер точно не скажу)...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
маску, арбидол, и не облизывайся с ней. можно выгнать её в подъезде перекантоваться. пока поправится. еду на лопате подавать.
От оксолиновой толку мало,имхо конечно.Если хочешь нос помазать,то виферон лучше.
Арбидол,повязку,и всё как ласточка сказала
Арбидол,повязку,и всё как ласточка сказала
а че! нефиг болеть!))
Ну да.Подъезд это не вариант.ты лучше уж не болей,и жена пусть выздоравливает.
да ясный пень что нефиг,сама виновата пошла в больницу зубы делать там народу куча ,сказал же маску и вперед,нет ёп всё я знаю,теперь лежит и ноет все болит и тд.но выгонять не буду лублу её
значит лечи) раз любишь)
сначала проведу полный курс дрыно терапии чтоб слушалась когда говорят что надо делать чтоб не болеть,ну а дальше калина малина мед)))
И запах чеснока по квартире.Говорят,что он убивает гриппозных монстров.
Арбидол пейте. но у нас в аптеках нет уже.
У него вообще побочки не указаны. Т.е. только повышенная чувствительность к препарату. А что это хз..
Оциллококцинум - вещь! И безвредный абсолютно!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Цитата:" Ни в коем случае не осаждаем аптеки и не покупает всякую фигню для "повышения иммунитета" и профилактики гриппа, ибо таких средств в природе просто нет.
- Гомеопатические средства (оциллококцинум, анаферон, афлубин, агри). Напоминаю, что доказательная медицина отрицает эффективность гомеопатических средств. Клинические испытания многих из этих препаратов (напр., оциллококцинума) доказали, что их эффект не превосходит плацебо. В своем недавнем обращении эксперты ВОЗ информировали мировую общественность об опасности применения гомеопатии в случаях заболеваний, опасных для жизни
- Отечественные псевдолекарства. Я люблю свою страну и свой народ, и именно потому считаю своим долгом сообщить, что все отечественные препараты, рекомендуемые для лечения и профилактики гриппа - полная лажа. Перечислю некоторые по именам: арбидол , циклоферон, амиксин, кагоцел, гриппферон, кармолис. Список бесконечен, как бесконечна жажда мошенников и чиновников наживаться на горе людей.
- Витаминные средства и средства на основе трав. Вирусу совершенно начхать на витамины и ботанику. Ничего плохого в этих средствах нет, но деньги лучше поберечь."
- Гомеопатические средства (оциллококцинум, анаферон, афлубин, агри). Напоминаю, что доказательная медицина отрицает эффективность гомеопатических средств. Клинические испытания многих из этих препаратов (напр., оциллококцинума) доказали, что их эффект не превосходит плацебо. В своем недавнем обращении эксперты ВОЗ информировали мировую общественность об опасности применения гомеопатии в случаях заболеваний, опасных для жизни
- Отечественные псевдолекарства. Я люблю свою страну и свой народ, и именно потому считаю своим долгом сообщить, что все отечественные препараты, рекомендуемые для лечения и профилактики гриппа - полная лажа. Перечислю некоторые по именам: арбидол , циклоферон, амиксин, кагоцел, гриппферон, кармолис. Список бесконечен, как бесконечна жажда мошенников и чиновников наживаться на горе людей.
- Витаминные средства и средства на основе трав. Вирусу совершенно начхать на витамины и ботанику. Ничего плохого в этих средствах нет, но деньги лучше поберечь."
Риша альтернатива есть какая нибудь?
Я слышала еще про ИРС-19,пшикать в но 2 р.в день или когда на улицу идете.
истина где то рядом...
Про ИРС-19 то же самое пишут, то есть бесполезно. Предлагают мыть почаще руки, не прикасаться ими к лицу; если в доме больной, маску ему, а не окружающим, проветривать часто, мыть пол. А вообще мало шансов избежать заражения, ничего предпринять нельзя, только сам организм может справиться, если силы у него есть, или вируса мало попало, или он слабый.
Гриппферон (капли в нос) хорошо помогает! И табл. анаферон!