кто курит из присутствующих?
такой.. весь приличный
Курить-здоровью вредить
С+ Генотип 3А
да неужто. а я и не туда!
Ласточка! писал(а):такой.. весь приличный
ну ужь не как ты мужиков с первых секунд знакомства на сеновал не тащу...
ты настоящий настоящий мужЕк
читатель
я курю, но мучаюсь чувством вины от этого....с первой сигареты так
у мужа гепс-курит и бросать не хочет...курит довольно часто, я было дело пытаюсь че-то вякнуть, но у самой же "рыльце в пушку" вот и курим вместе на балкончике
у мужа гепс-курит и бросать не хочет...курит довольно часто, я было дело пытаюсь че-то вякнуть, но у самой же "рыльце в пушку" вот и курим вместе на балкончике
ХОРОШО ХОТЬ ВЫ ВМЕСТЕ НА ПАРУ ЭТО ХОТЬ КАК ТО ВЕСЕЛЕЙ,А Я ОДИН КАК ИСТУКАН КАК НАЧНЕШЬ ДЫМИТЬ ХОТЬ СТОЙ ХОТЬ ПАДАЙ
ты че думаешь, тут все слепые
читатель
Тоже никак не могу избавиться от этой зависимости.Муж очень настаивал,чтобы я бросила,но ведь этого человек должен сам захотеть.Говорит,что как брошу я,тут же бросит и он.А он,якобы не бросает,потому что,я не бросаю.Вот и замкнутый круг получается.
все прекрасное-редкое
курила 9 лет. Бросила. Причем бросила оч.легко, просто вдруг решила, что если смогу не курить 3 месяца, куплю себе синие замшевые сапожки, очень красивые, дорогие и ужжжасно непрактичные. Не курила год...Потом снова начала. И опять же очень легко. Не было никакого отвращения. Просто взяла сигарету и как будто не было этого перерыва. Курила почти два года.
1, 5 года назад снова бросила. Надеюсь, что в этот раз навсегда. Сделала вывод, что повторно бросать намного сложнее. нужно это делать один раз. Меня вроде бы не тянет к сигарете...И знакомые почти все некурящие. Но иногда снится что курю. И во сне мне кайфово
1, 5 года назад снова бросила. Надеюсь, что в этот раз навсегда. Сделала вывод, что повторно бросать намного сложнее. нужно это делать один раз. Меня вроде бы не тянет к сигарете...И знакомые почти все некурящие. Но иногда снится что курю. И во сне мне кайфово
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- nadinnae
- Форум гуру
Стык, а ты в какой бригаде - тамбовской или солнцевской?
Последний раз редактировалось nadinnae 07 дек 2009, Пн, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А Стык теперь вроде как бригадир в бан-е
Я жене сказал ,что машину купим брошу курить ,теперь в машине не курю
Геп С 3ген пока не лечусь
Ага,докурился или что то там ещё.
Может друХ его Витя придет.Скучно.
Может друХ его Витя придет.Скучно.
В завязке 4 года
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
я думаю что в не всяких сомнений так и есть,секс это другая тема.