Пиявочки
- KateNa
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Случаем никто не проходил герудотерапию? или как это правильно называется) вещь вообще полезная вроде как, они же кровь чистят? Как думаете, есть смысл заморочитья? Насколько я знаю, пиявочек и на печень сажают (не прямо на печень конечно, а в области печени). Вообщем, поделитесь пожалуйста, если есть опыт или какие мнения на этот счет.
Спасибо!
Спасибо!
ГепС 1b ... очень хочу лечиться
я однажды бал женат,мне кажется это нечто похожее
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
не,к печени тоже присасывалась
вам я тоже думаю не поможет
это смотря какая цель,если любопытства ради и делать совсем стало нечего то попробуйте,ну а в остальном,знаете,в реке амазонке водятся такие маленькие рыбки размером с телефонный провод,так вот,они залезают в человеческое тело с энергичностью пионэра убегающего от хулиганов в темном переулке,и чистят не только кровь но и мозг и все остальное,как вариант
пиявки на вирус однозначно не повлияют, а вот показатели крови в некоторых случаях улучшить могут. Некоторый случай, это как вариант понизить количество тромбоцитов. Оно надо? Если собираешься лечиться, то лучше к пиявкам не прибегать, имхо.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
KateNa, да ну их в болото! Оставь для Дуримара ! Дуй лучше к гепатологу нормальному!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
После пиявок есть одна особенность - очень плохо заживают ранки и сопровождается это потом обильным кровотечением из них, до нескольких дней. Согласны на это? Готовы?
ГепС 1b
Атма неужто пиявки и носки складывали до кучи? во .. фокус!
а вы знаете, че вытворяют в одной ростовской частной клинике! вы не поверите! этих самых пиявок сувают девочкам в таакие места, че и сказать то стыдно! не то шо носки собирать. тсс. общем
а вы знаете, че вытворяют в одной ростовской частной клинике! вы не поверите! этих самых пиявок сувают девочкам в таакие места, че и сказать то стыдно! не то шо носки собирать. тсс. общем
Последний раз редактировалось Ласточка! 05 янв 2013, Сб, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
патамушта другого ничего нету чего засунуть можна вот и суют всяку хрень
Атма
Катя, лечат так. от чего то
Катя, лечат так. от чего то
да это, по ходу, новая ростовская парка) -раздевайтесь, ложитесь, сейчас я засуну пиявку))
а мне напомнило ужасы азиатских фокусов, когла барышни туда змей!
- nadinnae
- Форум гуру
Кать, да ну их в болото. Лучче на эти деньги себе парфюмов купить ...на фсе
Ластушь, не ржи меня.....
что-то сегодня читаю форум и веселюсь. не к добру это. что ни тема,то веселуха.
Ластушь, не ржи меня.....
что-то сегодня читаю форум и веселюсь. не к добру это. что ни тема,то веселуха.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, так НГ скоро! положено веселиться!
а жалко, что не на саму печень ставят пиявок,