Почему бы не улыбнуться?
Очень хочется поднять всем настроение. Мне было смешно... Попробуте, может ещё кому улыбнёт
Не уверена, что правило вставиа ссылку, использовала метод научного тыка, обычно срабатывает.
Не уверена, что правило вставиа ссылку, использовала метод научного тыка, обычно срабатывает.
1b-мы с ним уже 36 лет вместе...
не правильно. вставила ссылку. соовсем не правильно.
Ласточка, скажи как правильно.
правильно- ссылки не вставлять вообще.
Ну вот, хотела улыбнуло, вышло обломала. Сорри... Жаль. Попробуйте через поиск в Яндексе "Хроники лаборатории. Star War детство"
во-первых, сцылко кривая. Во-вторых, читаем правила более внимательно, чем пишем свои посты.
В-третьих, предупреждение, первое и последнее. С след. раз - бан
В-третьих, предупреждение, первое и последнее. С след. раз - бан
апхахочишса
Ну вот и не сработал метод научного тыка, но через яндекс ведь находится... По моему прикольные записки, вот и Алек-2 нашёл их. А читать их именно надо начинать с Детства... Попробуте, они того стоят.
Кошелка,а вы себе НИК поприличнее придумать не могли?...
мы все в матрице...
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Когда я пришёл работать на завод на нашу промплощадку там стояла одна ДВК(диалоговый вычислительный комплекс) - это первый песрональный комп советского разлива. Я должен был создать отдел поставить технику и начать работать. На обслуживание ДВК выдавали сколько-то спирта. Когда поставили СМ-1630 (это произошло быстро после того как я начал работать, а до этого я ошивался в отделе на головном предприятии - там техники хватало, а так как я был с перспективной промплощадки, то времени мне выделяли сколько хочешь) спирта стали выделять существенно больше, если память не изменяет 5 литров в месяц - до нас (мы работали вдвоём) доходило литра два, на обслуживание тратилось что-то около 100 грамм в месяц. Но прикол был в том что ни я ни мой друг не пили не спирт не водку.
Задачи никто не ставил, можно было делать что захочешь, но так как я дорвался до техники и там было очень здорово укомплектовано периферией, то делал всё что придумаю, а идей хватало. Мне в институте ещё на учёбе в силу специфики поставленной задачи выделяли почти что неограниченное время на НАИРИ-2К (вроде так называлось), а СМ-1630 после неё как небо и земля. Вот я и дорвался.
Потому Хроники лаборатории очень близки...
Задачи никто не ставил, можно было делать что захочешь, но так как я дорвался до техники и там было очень здорово укомплектовано периферией, то делал всё что придумаю, а идей хватало. Мне в институте ещё на учёбе в силу специфики поставленной задачи выделяли почти что неограниченное время на НАИРИ-2К (вроде так называлось), а СМ-1630 после неё как небо и земля. Вот я и дорвался.
Потому Хроники лаборатории очень близки...
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Алек, поняла только то, что спирт вам выдавали зря!
ну хоть так)