моя пвт
rapir! а у тебя какая была вирусная нагрузка?
Рапирка! молодца! так держать!
Рапир,здорово! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и очень-очень рада за тебя.Минус и только минус-навсегда!
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Рапир, ну ты все равно не отчаивайся, на счет витилиго. возможно и пройдет все.
Rapira, поздравляю!!! Держи минус крепко-крепко, я уверена удержишь
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Рапира, ты молодец! Поздравляю с быстрым минусом. Взращивай его, чтобы он стал жирным-жирным, длинным-длинным!
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
- Vice Versa
- Форум житель
Рапира, поздравляю и я тебя! Прошу пардону, что так припозднилась. Я, как всегда, всё проворонила))
Вощщем, с началом ПВТ и с нагрянувшим БВО!!! Ну, чтоб все так же гладенько и с боевым настроем как сейчас. Долго ты собиралась, помнится, всё взвешивала... Грамотная расстановка сил перед боем - это залог успеха))
А че-т я не поняла про витилиго?? Это када пятна такие на теле, которые не поддаются загару? Или я путаю?
Вощщем, с началом ПВТ и с нагрянувшим БВО!!! Ну, чтоб все так же гладенько и с боевым настроем как сейчас. Долго ты собиралась, помнится, всё взвешивала... Грамотная расстановка сил перед боем - это залог успеха))
А че-т я не поняла про витилиго?? Это када пятна такие на теле, которые не поддаются загару? Или я путаю?
HCV 3a (-).
- rapira
- Просто никто
пришла кровь.
7 недель пвт.
все в рефенансе.кроме.
лейки 1.7(799)
тромбы 89.
вот такая песня.пока пойду не сокращая.пег разумееться.на прием 30го.контроль тогда же.до 10 дотяну.там будем думать.
7 недель пвт.
все в рефенансе.кроме.
лейки 1.7(799)
тромбы 89.
вот такая песня.пока пойду не сокращая.пег разумееться.на прием 30го.контроль тогда же.до 10 дотяну.там будем думать.
перелёт из вечности в вечность..
Рапира, ну что поделаешь.. неизбежное зло(((
Поуговаривай органон чтоль.. Может послушает.
Удачи, пусть все нужные показатели повысятся!
Поуговаривай органон чтоль.. Может послушает.
Удачи, пусть все нужные показатели повысятся!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Рапира, поздравляю с минусом!!! Расскажи как самочувствие на терапии.. Очень рад за тебя, что нет никаких побочек, а для поднятия лейкоцитов нужно пить перепелиные яйца... Стоит попробовать..
Чех
Рапира прими и мои поздравления!
Чех, а перепиленные яйца в каком лучше виде и кол-ве поглощать?
Чех, а перепиленные яйца в каком лучше виде и кол-ве поглощать?
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол