А много ли людей с (-) после ПВТ?
-
- Заглянул случайно
Действительно, много ли примеров когда после пвт год и более минус?
У многих моих знакомых врачей большие сомнения по поводу моего лечения... Говорят эффект минуса не долго продержится после gdn/
Я правда верю в лучшее и продолжаю лечение и зарабатывание на это денег.
У многих моих знакомых врачей большие сомнения по поводу моего лечения... Говорят эффект минуса не долго продержится после gdn/
1б ПВТ с 13.05.09 Пег.+Реб.
После 6 нед.(-)
После 6 нед.(-)
У меня пока месяц прошёл-минус!
Но есть люди и несколько лет с минусом, на сайте есть , может откликнутся.
Но есть люди и несколько лет с минусом, на сайте есть , может откликнутся.
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Вот и правильно!бурундук писал(а):Я правда верю в лучшее и продолжаю лечение и зарабатывание на это денег.
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- moonland
- Уже не новичок
Есть форум <...> - там приведена реальная статистика - и + после лечения через 1, 3 и 5 лет - почитай - минусов там намного больше! А вообще, те кто удачно пролечился - вряд ли будут тут торчать, ведь в жизни столько еще интерестного!!! Ты главное лечись, не пропускай прием лекарств, слушай врача, форумчан и просто верь в победу!!!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Доброго времени суток!!! У меня минус, спустя полгода после ПВТ...Верь только в лучшее и надежды не теряй!!! Прорвемся!!! Желаю терпения и силы духа!!!
- nadinnae
- Форум гуру
moonland
ни на каком самом распрекрасном остановочном форуме не может быть достоверной статистики. просто потому,что минусовички плавно уходят во взрослую жизнь.а на форуме бывают редко. правда,у Лсана уже минус 7 лет. и на нашем родном форуме - у Ботиночки уже 5 или 6 даже лет минус.
ни на каком самом распрекрасном остановочном форуме не может быть достоверной статистики. просто потому,что минусовички плавно уходят во взрослую жизнь.а на форуме бывают редко. правда,у Лсана уже минус 7 лет. и на нашем родном форуме - у Ботиночки уже 5 или 6 даже лет минус.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А много таких кто вообще на форумах не был никогда,а в жизни имел гепс и лечил его.У меня двое знакомых пролечившихся в 2005 и в 2006 годах.У них минусы.Правда и генотипы были не 1,но это кому как повезёт...
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
- moonland
- Уже не новичок
Да:) я вот недавно с Лсаном разговаривала, у него очередной минус - 7 лет как Да все от организма зависит, те у кого минусы по 5 лет ужо и забыли о гепе:) И нам того же! И с 1 генотипом на коротких минусы по 4-5-6 лет:) Мне врач из МедЭлита сказал - если колоть каждый день короткие в одно и то же время это приравнено к пегам! НО короткий ферон надо выбирать тот, у которого время распада максимальное - 24 часа - у коротких у всех разная фармакенетика, вот у Реаферона всего 12-16 часов, у Альфарона и Альтевира распад до 24ч:) Да все у нас будет хорошо, вылечимся и посмеемся над бедой еще!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
- Vitek
- Бывалый
- Контактная информация:
У меня 3. Таких очень много знаю, просто они на форуме после удачного лечения не появляются и стараются уже о нем не вспоминать.бурундук писал(а):Действительно, много ли примеров когда после пвт год и более минус?
You'll Never Walk Alone; 8 лет после ПВТ --
Естественно, сомнения думаю большинство из нас одолевали. и вопрос - а есть ли излечившиеся тож постоянно возникает у многих.
Но, как сказали уже выше - большенство "минусовиков" покидают форум по разным причинам - кому-то это напоминания о не очень хорошем периоде жизни, кому-то просто уже не нужно это общество, кому-то не нужны советы и т.д. и т.п. Но это не значит, что их нет, они есть!
У меня минус после ПВТ уже больше 3 лет.
Удачи и веры в лу8ее!!!
Но, как сказали уже выше - большенство "минусовиков" покидают форум по разным причинам - кому-то это напоминания о не очень хорошем периоде жизни, кому-то просто уже не нужно это общество, кому-то не нужны советы и т.д. и т.п. Но это не значит, что их нет, они есть!
У меня минус после ПВТ уже больше 3 лет.
Удачи и веры в лу8ее!!!
в прошлом гепС, генотип 2а
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
Скажите, пожалуйста уважаемые старожилы-минусовики, после терапии физическое самочувствие восстановилось полностью? Исчезли усталость, слабость, чувство тяжести в правом боку?
Чех
Чувства тяжести небыло и нет. Прошло две недели после окончания ПВТ- прилив сил, веса, аппетита, настроения. Усталость и слабость действительно исчезли.
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
Молодец, Лиза! Так держать! Очень за Вас рад. Воостанавливайтесь и радуйте своих близких...
Чех
И смените, наконец, фотографию... Нехорошо.....
Чех
Получила вот вчера анализы, 1,5 месяца после окончания терапии - минус, и трансы с каждым разом все ниже и ниже. Всю терапию снижались, и сейчас продолжают падать. Чувствую себя намного лучше, чем ДО терапии. ОАК - в норме, даже гемоглобин 140!
И с нервишками по моему лучше чем до терапии стало. Вот такие пироги
Конечно, выводы еще делать очень рано, но надеюсь, все будет хорошо.
И с нервишками по моему лучше чем до терапии стало. Вот такие пироги
Конечно, выводы еще делать очень рано, но надеюсь, все будет хорошо.
гепС,2(-) пвт за плечами))
Vikky,Поздравляю!!!
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
у Ботиночки подольше минус. если минус..