Татуировка за или против?!
Ника +1
ну да, против я тоже. как и бабушка твоя. думаешь она глупей тебя?
не тату это прикольно,только не надо делать тату лицо любимого человека на груди
Ласточка!
А что только глупые делают тату ?
А что только глупые делают тату ?
не только, наверное. но для мечты это как то мелковато.
Ладно, возраст, жалеют. У меня муж в 40 лет только татуировку себе "закончил":), теперь на всю руку от кисти до плеча джунгли:)). У мужчин мне вообще татуировки нравятся, у любого возраста. А вообще реально хорошо сделанных татуировок очень мало, как и мало реально оригинальных и индивидульных рисунков. Только вот к месту расположения тату и самому рисунку надо ооочень серьезно отнестись. На девушках не всегда хорошо смотрятся тату..., но тут в основном как раз играет роль неправильный хреновый рисунок в дурацком месте и получается банальщина с пошлятиной.Из последних реальных виденных мною татуировок очень понравился "отпечаток красной губной помады" у девушки между ключицей и плечом, очень круто смотрелось:)
Сама тату не имею, останавливает только то, что это навсегда, а она мне может надоесть, хотя несколько идей в голове есть, но вряд ли вопрощу в жизнь:)
Сама тату не имею, останавливает только то, что это навсегда, а она мне может надоесть, хотя несколько идей в голове есть, но вряд ли вопрощу в жизнь:)
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
есть наклейки-татушки из жвачек по рублю)
читатель
ласточка я кажется знаю эту девочку с колечком...и кличка у нее лимонка.
DEX, скажу тебе что я близко небайкер, и колол как раз таки то,и те мысли что когда будем старыми то .....до старости еще дожить надо постараться)))напишу свои случаи,наколол то что очень приочень хотел,как наколол нравилось,но когда прошло время начал меняться с возростом круг общения(по работе и вообще)и началось мое недовольство к маим тату.просто в некоторых кругах за тату бывает порой неудобно (мягко говоря)проблема не в том что,что то означают они или некрасивые,а просто любая тату выглядет там.....и у меня да,была одна на руке которую немного было видно,но в бытовухе это считается у нас круто,но говорю же невсегда работаешь на одной работе или дружишь с одним человеком,бывают разные ситуации и обстоятельства в жизни,когда за эту тату мы можем пожалеть.....
(это конечно лично мое мнение по этому вопросу)
(это конечно лично мое мнение по этому вопросу)
главное чтобы в обратную сторону круг друзей не поменялся))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
rassel
У меня все в точности до наоборот.. может потому что они просто закрыты. А с тем с кем ты объщаешься должны тебя воспринимать таким какой есть..
А не сводить татуировки потому что круг общения такой..
так хохмы ради ,а если бы получилось так ,что боссы или с кем ты там заседаешь были бы не традиционной ориентации тоже бы стал ?
ладно не будем спорить об этом..
да и попусто это все.
каждому свое.
У меня все в точности до наоборот.. может потому что они просто закрыты. А с тем с кем ты объщаешься должны тебя воспринимать таким какой есть..
А не сводить татуировки потому что круг общения такой..
так хохмы ради ,а если бы получилось так ,что боссы или с кем ты там заседаешь были бы не традиционной ориентации тоже бы стал ?
ладно не будем спорить об этом..
да и попусто это все.
каждому свое.