Наш pacan на лечение лег!
- moonland
- Уже не новичок
Ребят, у нас тут наш форумчанин pacan улегся на лечение! если он опять будет параноить - я точно не выдержу, съезжу в краснодар и прикокошу его! Бука у него нет, рассказать не может. Запихали значит его к наркам с циррозом, пытали сколько лет и чем он ширялся. на его ответ не поверили - сказали все равно ты нарк и ширялся Лечиться он будет за свои - давайте его поддержим! Дрищет он там перед первым уколом
1b,ПВТ БВО, УВО ))
хлюпик какой-то а не pacan
передай от меня ему Приветы!) пусть не волнуется) и зачем ему лежать там? долго.
- moonland
- Уже не новичок
baranka - он не хлюпик - хуже, чуток шваркнутый диагнозом - отойдет!!! А черт его знает че лег туда - боиться начало лечения - хочет быть под присмотром! Вот ему в наказание за истерию господь нарков послал!!! Ща его пообследуют и вкатят феррона по всю его душу
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Пацану приветики ,с пожеланиями!
Я тоже ложилась на подготовку к терапии,меня особо не спрашивали надо сказали и все.
Я тоже ложилась на подготовку к терапии,меня особо не спрашивали надо сказали и все.
бук у меня есть..Но тут задолбали ...Не до бука....
обследуют опять на ВИЧ и на все что можно..сдаю анализов выше крыши.. в день по несколько обследований.....
Я мозг вачу уже промыл так что он сомневается стоит ли мне начинать терапию.. Говорит терапия усугубляет нервы и все такое...
Но нервы у меня от страха..Преодолеть страх можно наверное только одним путем....
Может я хлюпик... МОжет лошара..Че сделаешь...Какой есть...Характер не изменишь... ГепС сделал меня зашуганным...И страх терапии
обследуют опять на ВИЧ и на все что можно..сдаю анализов выше крыши.. в день по несколько обследований.....
Я мозг вачу уже промыл так что он сомневается стоит ли мне начинать терапию.. Говорит терапия усугубляет нервы и все такое...
Но нервы у меня от страха..Преодолеть страх можно наверное только одним путем....
Может я хлюпик... МОжет лошара..Че сделаешь...Какой есть...Характер не изменишь... ГепС сделал меня зашуганным...И страх терапии
Последний раз редактировалось pacan 06 окт 2009, Вт, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
1 b
Ириша..зря ты тему создала..Я как увидел мне за себя стыдно стало..
С меня только смеяться будут и все....
С меня только смеяться будут и все....
1 b
ну воот, а сам обещал жениться, и новое пальто!
pacan
ты там держись,нервы береги тож
и себе и доктору.
Чтоб не сомневались начинать ли терапию.
Удачи тебе и поменьше побочек!
Ты там рассказывай как дела,не пропадай
ты там держись,нервы береги тож
и себе и доктору.
Чтоб не сомневались начинать ли терапию.
Удачи тебе и поменьше побочек!
Ты там рассказывай как дела,не пропадай
- moonland
- Уже не новичок
Никто тут и не подумает даже смеяться!!!! А наоборот - мы все тут тебя поддерживаем!!! Молодец что бук взял... Это будет яркий пример для других - кому страшно, жутко и все-такое перед лечением... ВЗЯЛ И СДЕЛАЛ, а самое главное ВЫМРУС прибил! Так и еще не вздумай рибы жрать на голодный желудок - а то скрючит как меня вначале!!!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Славка, держись!
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Лечись! Не сдавайся!
С нарками говоришь лежишь?За буком там смотри в оба глаза
А если серьезно,то не ссцы,пацанчик,все хорошо будет.Бояться глупо..вообще))История твоя на мою очень похожа.На ПВТ я также лежала в больничке,также с наркоманами и ,ровно также меня пытали вопросами врачи и персонал,что мол ага,наркоманка,сколько лет стажа,где взяла гепатит и т.д.Кто ж виноват,то люди мыслят шаблонно,работа у них такая))Раз есть пара-тройка подобных в отделении значит и ты тоже..Я как-то разозлилась после очередного вопроса,сказала(и даже)показала дорогу,куда им надо идти.И еще объяснила,что они не для того чтобы выяснять причину,а для того,чтобы,так сказать, помочь следствию.Удачи тебе.Первый укол-не айс.Это неизбежно!Но не смертельно.
А если серьезно,то не ссцы,пацанчик,все хорошо будет.Бояться глупо..вообще))История твоя на мою очень похожа.На ПВТ я также лежала в больничке,также с наркоманами и ,ровно также меня пытали вопросами врачи и персонал,что мол ага,наркоманка,сколько лет стажа,где взяла гепатит и т.д.Кто ж виноват,то люди мыслят шаблонно,работа у них такая))Раз есть пара-тройка подобных в отделении значит и ты тоже..Я как-то разозлилась после очередного вопроса,сказала(и даже)показала дорогу,куда им надо идти.И еще объяснила,что они не для того чтобы выяснять причину,а для того,чтобы,так сказать, помочь следствию.Удачи тебе.Первый укол-не айс.Это неизбежно!Но не смертельно.
Pacan, держись мы с тобой! Удачи тебе и позитива до краёв!!!
дневник сына:
Красным - замечание учителя: "Дрался на перемене!"
Синим - замечание сына к замечанию учителя: "Зато победил!"
Вот и ты дерись, бей вирусяку, чтобы потом , не смотря на многие трудности сказать: "Победил!"
дневник сына:
Красным - замечание учителя: "Дрался на перемене!"
Синим - замечание сына к замечанию учителя: "Зато победил!"
Вот и ты дерись, бей вирусяку, чтобы потом , не смотря на многие трудности сказать: "Победил!"
Never question the miraculous when it happens.
Желаю удачи!И все будет хорошо!)))
давай уже пацан, хоть ты и таааакие темы нудные создавал:)))
легкой терапии, быстрого минуса и железно хорошего настроя. железно, понял?
все в жизни будет если ты серьезно захочешь.
легкой терапии, быстрого минуса и железно хорошего настроя. железно, понял?
все в жизни будет если ты серьезно захочешь.
как говорят китайцы: - <...> зелезный пока горяций!
Лечись и быстрого и долгого минуса тебе!!!. Я тоже боялась перед первым уколом, небыло даже температуры...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Очень рада за тех то лечится и завидую что вы на шаг ближе к выздоровлению, не могу уже дождаться своего укола!
Последний раз редактировалось олесиша 07 окт 2009, Ср, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Я кода лежал в стационаре ни одного нарика не было...а сестра лежала в том же стационаре с желтухой говорила что нарики и лечились и кололись сами еще в добавок прям там же...
1в