Минус после 2-го укола!
Ну вот,други мои,и я перевернул очередную страничку своей жизни!Три часа уж,как укололи-полёт нормальный Пегинтрон150 и ребетол1200.Побочек не жду,обойдёмся и без них!Биопсию позавчера делали,на кол-во сдал две недели назад,но почему-то не готов ещё,а в феврале было 65100Ме.В башке только позитив!
Последний раз редактировалось Михась 16 окт 2009, Пт, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
молодчина михась ,удачи и скорейшего минуса в отпуске побочек не заметишь.
Привет, Михась! Ты в начале очень полезного процесса. С таким настроем и лекарствами ты раздавишь проклятый вирус. А побочки не страшны. Я лишь сбавил спортивные нагрузки...в остальном все по-прежнему.(36 укол пегасиса, 1в, минус после 8-го укола). Удачи! При спаде настроения - больше любого позитивного общения....
Поздравляю ты уже дома?
Михась, Молодчина!
Пусть такой настрой будет до конца, пусть минус скорее будет твоим, и , конечно же - Легкой терапии!!!
Пусть такой настрой будет до конца, пусть минус скорее будет твоим, и , конечно же - Легкой терапии!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- rapira
- Просто никто
тюю..почти землячок))с такой то нагрузкой!у тебя там нечему размножаться было))значит полудохлика носим.пинка ему под опу
михасик.поздравляю!все получиться!
пысы.рибы зажракивай черной икрой очень гуд))
михасик.поздравляю!все получиться!
пысы.рибы зажракивай черной икрой очень гуд))
перелёт из вечности в вечность..
Спасибо,ребятки!Будем жить!
Рапирушка,а когда мы с тобой последний раз икру ели? А рибы и салом можно зажевать!
Аня,они ещё понаблюдают за мной немного и отпустят с миромbaranka писал(а):Поздравляю ты уже дома?
Михась, с почином тебя!!! Лёгкой тебе терапии, минимум побочек, скорейшего минуса!!!
Послушался-таки про сало Можно и икрой чёрной рибы закусывать
Послушался-таки про сало Можно и икрой чёрной рибы закусывать
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
- rapira
- Просто никто
упс...а я думала не вся рыбка уплыла в дагестан))
михась.ну и фик с ней-осетриной.че мы с тобой видели осетрину?мы ее видели михась. пусть ее теперь смотрит тетя роза.а мы будем кушать масло.
бутерки делай.купи печень трески.маленький кусочаГнамазал-рибу закинул.сожракал.ну если тошнить не будет конечно.
вас не тошнило михась от черной икры?
михась.ну и фик с ней-осетриной.че мы с тобой видели осетрину?мы ее видели михась. пусть ее теперь смотрит тетя роза.а мы будем кушать масло.
бутерки делай.купи печень трески.маленький кусочаГнамазал-рибу закинул.сожракал.ну если тошнить не будет конечно.
Рапир,ну осетринка-то ишшо не вся перевелася,хотя и от печени трески грех отказываться-она ж не гепатитная!rapira писал(а):упс...а я думала не вся рыбка уплыла в дагестан))
С началом тебя ,вот бы мне такой настрой при начинании ,надо почаще будет тебя вспоминать когда начинать терапию буду. Легкой терапии тебе и минус и еще раз минус.Да чтоб навсегда
Отчаяние человека не имеет оправдания
- rapira
- Просто никто
ой лиса!а про то что в неметчине нечем рибки заесть??жирьненьким буткой?михаська минус получит-торчит нам ведро икры!!ну 3 кг наловишь хотябы(нарушаю закон из-за тебя кста)
Удачи! Быстрого минуса без побочек!
Гепатит С, 1b.
Рапирко 3 кэгэ хотябы ну если только 3 кэгэ ,а ловить то где?rapira писал(а):ой лиса!а про то что в неметчине нечем рибки заесть??жирьненьким буткой?михаська минус получит-торчит нам ведро икры!!ну 3 кг наловишь хотябы(нарушаю закон из-за тебя кста)
Лисичка,вторая терапия у тебя будет окончательной,вот увидишь! Рапирка,а чего нам волжанам-то,да легко
у нас третий только в проекте у кого уже был не ответ или по каким то причинам 2 терапия.Но только тем у кого фиброз. В аптеке сказали почвится примерно через год.
Спасибки Михась,пока силоф набираюсь. Икру жду.подниму лейки ,и с легкостью на терапию
Спасибки Михась,пока силоф набираюсь. Икру жду.подниму лейки ,и с легкостью на терапию
Надь,а я сегодня этот вопрос задал к.м.н.,он на всех этих слётах бывает-так вот он сказал,что в декабре в Австрии этот вопрос решать будут,так что скоро уже!nadinnae писал(а):я кстати,тут поинтересовалась,когда прога будет с третьим лекарством. врач сказала,пока ждем((
Я так понимаю сто у вас они тоже еще как эксперементальные идут,а потом в аптеке так же как и пеги появятся наверно.или только ви нацпроэкте будут?