Срочно
Люди, позвоните мне по скайпу, с ума схожу
Вся такая внезапная...
elevenko1 номер мой там
Вся такая внезапная...
Кукушка, ты че, опять бухаешь?
да лучше бухала бы, такое прям на меня обвалилось, мама руку сломала в локте, послали к нам в Краснодар уже с осложнением, я естественно нашла машинку, забрала ее, а там говорят через неделю приходите, общий наркоз и все поломаем на х.., а сейчас мест нет
Вся такая внезапная...
отправляют еще как у меня у подруги в прошлом году мама под машину попала с переломом руки , ваще как плеть висела зафиксировали через день домой отправили . не переживай ей попозже недели через две операцию сделали . правда за деньги поставилди пластину за 20 тыс рублей планово, ну а ваще как с травматологами договоришься . все хорошо будет это не смертельно сейчас уже забылось все ...
приезжай к нам в Краснодар, тут только мусора работают, я рожала а скорой по х..было мне зачем врать?вот мама уехала до следующего четверга
Вся такая внезапная...
так охота голос человеческий слышать
Вся такая внезапная...
- nadinnae
- Форум гуру
Кукушечка,я на связи))
у мну дочка сейчас в командировке в Краснодаре. а до этого была в Казани. и все перелеты через Москву,и ночевала в аэропорту.вот такие дела. а в смс спрашивает только -как я.... вот такая у меня доченька. дай и тебе бог такую заботу. но для этого надо,я так думаю,поменьше о себе, и побольше о твоей дочке заботиться.Ты же ведь добрая,я это по твоим постам вижу. так сделай и для себя доброе дело- просто брось пить.
у мну дочка сейчас в командировке в Краснодаре. а до этого была в Казани. и все перелеты через Москву,и ночевала в аэропорту.вот такие дела. а в смс спрашивает только -как я.... вот такая у меня доченька. дай и тебе бог такую заботу. но для этого надо,я так думаю,поменьше о себе, и побольше о твоей дочке заботиться.Ты же ведь добрая,я это по твоим постам вижу. так сделай и для себя доброе дело- просто брось пить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
давай я тебе по обычному телефону позвоню, без всяких скайпов
НУ ДАВАЙ
Вся такая внезапная...
интересно как? я номера твоего не знаю, а так-то я всегда за общение осебенно если человек нуждается в общении
тебе удобнее домашний, или удобней Билайн, черт возьми, я навязываюсь..
Вся такая внезапная...
извини, мне вообщето без разницы
Ку аууууу, я просто отлучался не на долго от компьютера
вот жизнь, теперь по ходу я нявязываюсь
до завтра всем, сегодня я уже ухожу, т.к. рабочий день уже давно закончился.
а как же я?
Вся такая внезапная...
Кукушка, выложи все свои телефоны, адрес прописки в профиль.
мож анфас?
Вся такая внезапная...
не отпускает депрессия
Вся такая внезапная...