Нужна юридическая помощь
а какой критерий, типа по количеству сообщений?
- rapira
- Просто никто
нужен он обвинять его.леонид писал(а):во тема развилась час суда.автор вы обвиняемый ,а в начале сами хотели в суд подавать.
тетку представила просто.сидит такой юджинка.не пей говорит противозачаточные-козленочком станешь.а я главный в стаде.мне конкуренты не нужны.ну и пошла тетка на аборт.раз пошла.между делом ребеночек получился.гепат нарисовался.тут юджинка наш прикинул здоровый уй к гнилому носу..иди сходи еще раз,а мне пора на новое пастбище..
тетка дура конечно.но если и она любитель абортов-они нашли друг-друга.
перелёт из вечности в вечность..
Ласточка! я понимаю что плохо ....
я конечно понимаю что типа мужчина главный в доме ,
но у нас все по другому - мы решаем все вместе
но у нас все по другому - мы решаем все вместе
автор ты если захочеш узнать о себе ,что то новое ты заходи,
по поводу то что ее сюда, я бы с радостью, я даже весь сайт скачал чтобы она почитала, но с инетом в доме у нас хреново пока, недавно сдали, новый короче, как подключим так сразу зарегю ее здесь. Попробую сегодня через сотовый подключить, но только скорость через него оставляет желать лучшего.
леонид я пока-что и не выходил, но все равно спасибо
rapira последнее сообщение не понял, такими терминами не владею, просветите
а где можно найти/почитать документ "Приоритетный национальный проект "Здоровье""?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
это не документ, это собсно и есть проект, забейте в яндексе, найдете кучу всяких бумажек- положений.
приходят- не нравится, не приходят- тоже не нравится. надо наверное какую то золотую середину найти
приходят- не нравится, не приходят- тоже не нравится. надо наверное какую то золотую середину найти
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
захотел узнать что-нибудь новенькое про себя
ксати мои результаты в норме, все отрицательно, теперь осталось дождаться результатов дочери и супруги повторные ждать
что то со мной никто общаться не хочет почему-то
Всем здравствуйте, не очень в тему, но прошу прощения, знаю что на форуме имеются юристы
у меня такая ситуация в силу своего не большого опыта не могу сообразить как затолкать в договор подряда условие о том что заказчик расплачивается собственной квартирой с подрядчиком при этом должен заключить договор купли-продажи квартиры с подрядчиком и зарегистрировать его, а подрядчик предоставляет также по договору купли продажи земельный участок заказчику, в какой пункт эти условия включить? помогите пожалуйста
у меня такая ситуация в силу своего не большого опыта не могу сообразить как затолкать в договор подряда условие о том что заказчик расплачивается собственной квартирой с подрядчиком при этом должен заключить договор купли-продажи квартиры с подрядчиком и зарегистрировать его, а подрядчик предоставляет также по договору купли продажи земельный участок заказчику, в какой пункт эти условия включить? помогите пожалуйста
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.