Мои Мемуары... 60 недель ПВТ.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
читая посты броневика, складывается впечатление, что пвт для него давно уже перестала быть просто пвт, а перешла в ранг какого то священодейства, что ли .
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Ника, может и так, но Рошу я уже "Лансер X" отвез... Так что, не их я агент!Ника писал(а):культ пвт))
создаецо впечатление, что броневиг либо рекламный агент компании хоффман ля рош, либо просто сильно болен))головой) извините канеш)) имхо все)
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
bronevick, отважный ты. У тебя БВО или РВО было? Это твое решение, или врач настоял? Я тоже колол не 3 раза в неделю, а через день, а первые 20 и последние 20 дней каждый день.(личная инициатива, вычитал у какого то японского врача). Удачи в продолжении ПВТ, и чтобы это была стрельба не по воробьям, а в самое яблочко.
bronevick-на длинных ?
С/1б нелечусь
броневик подсел на пеги и спрыгнуть не может,ломает пацана.
жжош
С/1б нелечусь
дороговат правда ресторанчег
С/1б нелечусь
Леш,маньячишь реально..Не верю,что терапия тебе доставляет истинное удовольствие,чтоб возжелать ее продления..да еще на столько недель)Или фероны так сильно изменили твое сознание,что благодаря им ты стал садо-мазохистом
Броневик молодец! Стойко и мужественно переносит все тяготы ПВТ...Что вызывает безусловное уважение...По-моему, самая основная побочка - потеря массы, в том числе и мышечной. Организм явно пребывает в экстримальном состоянии. Я не понимаю тех, кто пытается подколоть и уличить Броневика в паранойе - слабые люди, не способные к сочувствию и сопереживанию.
Я уважаю твой выбор, Броневик! Но я буду делать ровно 48 уколов...сейчас я на 35-ом...так что закончим, с учетом твоей продленки, вместе...(У меня тоже побочки минимальны...масса с 84 упала до 80...).
Моё личное мнение - 48 или 64... разница очень незначительно повлияет на вероятность УВО...
Я уважаю твой выбор, Броневик! Но я буду делать ровно 48 уколов...сейчас я на 35-ом...так что закончим, с учетом твоей продленки, вместе...(У меня тоже побочки минимальны...масса с 84 упала до 80...).
Моё личное мнение - 48 или 64... разница очень незначительно повлияет на вероятность УВО...
.......дааааа творитцо увас.......))))))))какая потеря мышечной массы что за бред.......и блин гробить ся продолжая пвт даже больше полугода лонгами это тоже бред.......либо пациента либо врача......Влад0603 писал(а):Броневик молодец! Стойко и мужественно переносит все тяготы ПВТ...Что вызывает безусловное уважение...По-моему, самая основная побочка - потеря массы, в том числе и мышечной. Организм явно пребывает в экстримальном состоянии. Я не понимаю тех, кто пытается подколоть и уличить Броневика в паранойе - слабые люди, не способные к сочувствию и сопереживанию.
Влад0603,ты тут новенький видимо.Уж сколько мы тут друг другу сочувствовали и т.п.Соплей достаточно,время включать здравый смысл..
- Ника
- Форум житель
хаха) пациента стопудоф. пегокопегобред) а врачу чего) врачу откаты )ищющий писал(а):..и блин гробить ся продолжая пвт даже больше полугода лонгами это тоже бред.......либо пациента либо врача......
Dum vivimus vivamus
поправочка при раннем ответе))))))броня бросай эту затею.........
врач стопудофф имеет..........+100000000
Броневик Удачи тебе,Терпения и конечно Минуса!Ты Молодец!Ты Сильный!
ГепC 3,начала 11.09.09
Пегасис+Копегус(рибавирин)
Пегасис+Копегус(рибавирин)
Молодец,Лёш,что выдержал основной курс!Ведь если что уже можно и махнуть на всё и с чувством выполненного долга жить без гепса.(Я тебе этого желаю НАВСЕГДА).А насчёт продлёнки-ну что толку отговаривать человека?Он купил лекарства,сложил всё для себя в голове и нормально перенёс 48 нед.Если человек для себя принял это решение-не нам судить,С Богом,Лёш!
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
да я неспорю , молодец , сильный, смелый, отговаривать небуду , просто высказал свою.......субьективную точку зрения.......хочешь колись гробь ся..........просто результат от этого лучше не будет.....это факт ...и факт проверенный не один раз и не один год........и на собственнном и на чужом опыте.......
.......дааааа творитцо увас.......))))))))какая потеря мышечной массы что за бред.......и блин гробить ся продолжая пвт даже больше полугода лонгами это тоже бред.......либо пациента либо врача......
...Потеря массы тела происходит не только за счет жира...Я ощутил это в спортзале. Я всегда относился серьезно к физической форме, и очень жаль, что за год лечения много потеряю...и придется все восстанавливать, но это оправданные потери. Я просто хотел сказать, что доводы о здравом смысле (с коими я полностью согласен) Броневику можно высказать в другой форме...И все же лучше "продленка"....чем "сокращенка", когда здоровье не позволяет выдержать полный курс....
...Потеря массы тела происходит не только за счет жира...Я ощутил это в спортзале. Я всегда относился серьезно к физической форме, и очень жаль, что за год лечения много потеряю...и придется все восстанавливать, но это оправданные потери. Я просто хотел сказать, что доводы о здравом смысле (с коими я полностью согласен) Броневику можно высказать в другой форме...И все же лучше "продленка"....чем "сокращенка", когда здоровье не позволяет выдержать полный курс....
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
продленка- и есть главная побочка броневика , только он этого не осознает, и не осознает.
да и вообще, подозрительно это как то все, на 25й кадр похоже. Рапира похоже в его сети уже попала
да и вообще, подозрительно это как то все, на 25й кадр похоже. Рапира похоже в его сети уже попала
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- Ника
- Форум житель
dumspiro писал(а):продленка- и есть главная побочка броневика , только он этого не осознает, и не осознает.
Dum vivimus vivamus
реально зависимость от пегов))))не эт кнешн не смешно , но в действительности это так ,просто глупость.........
Лёш, объясни мне пожалуйста обоснованность и логику твоей "продлёнки". Просто интересно. почему?