Marya75 писал(а):Специально открыла Яндекс, где конкретно сравнивают Альтевир и Реаферон, ни какой разницы не почуствовала, в некоторых показателях Реаферон гораздо эффективней Альтевира, и вывод сделала, что нет особой разницы в этих препаратах. Только что по цене Реаферон дороже Альтевира. А то нашли панацею от гепСа-Альтевир
.
И не думайте, что вы сдесь одни такие умные, пройти прямо негде, прежде чем зайти на ПВТ изучено столько, можно книгу уже написать!
Уважаемая Мария.
Каждый хвалит свое болото.Согласен,так как реаферон это и есть болото.
Я строю свои слова на фактах,на проведенных клинических испытаниях специалистами,а не на своих домыслах.Испытания контролируются государственными структурами в области медицины,а не теми кто рекламирует ЛЯ РОШ и прочую продукцию с целью наживы.
Я выложил файл с испытаниями альтевира в сравнении с Реафероном ЕС. Файл в формате PDF .Если знаешь что это такое . Читать сначала научись.А то видимо только другие вещи умеешь..
Чем ниже морально человек тем громче тявкает и оскорбляет людей.Это относится к тебе Мария.. Оскорбляешь здесь людей прежде всего ты.
Я из тех людей кто прежде чем лезть в болото прочитает более чем достаточно информации .
Если хватит ума и сил прочитать данную таблицу то после этого ты должна прекратить ругаться и сделать выводы.
Мария ..я знаю что даже после этого ты продолжишь изливать свою грязь .Потому что люди,у которых мозг небольших размеров восполняют его недостаток агрессией и перепалками.....
Здесь люди общаются чтобы помочь друг другу ,а не для того чтобы гнуть пальцы.
Кстати наркоманы легко переносят любую терапию ,в том числе и Реаферон ЕС. потому что привыкли колбаситься под дозами.
Уважаемая Мария.моих слюней хватит чтобы заклеить тебе рот