Я вернулась домой...
а почему фото Надин удалили
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А что, "форум житель" позабыла, что такие вопросы задаются только в привате, и миллионной аудитории не интересны ваши непонятки?
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
а где была то?))
Машу Вать!
Мне кажется, что заболевания типа гепа, отчасти даются нам для того, чтобы мы смогли прочувствовать ценность жизни и таких её моментов.Туами писал(а):Помню, когда был жив свекор, а сыну было года четыре, эпизод - свекор сына за руки кружит, тот летит над полом, ногами дрыгает, и хохочут оба! Я тогда себе сказала - запомни этот миг, это ж чистое счастье. Сейчас сыну 25, а свекра нет уже, но я так часто вспоминаю это... Мы тогда были так счастливы...дома.
хавайся у бульбу, гепс проклятый!
- nadinnae
- Форум гуру
Мне кажется, что заболевания типа гепа, отчасти даются нам для того, чтобы мы смогли прочувствовать ценность жизни и таких её моментов.[/quote]
а ты может быть и права... мне иногда тож такие мысли в голову приходят.хотя...звонят все время .....мама....дети....и как я называю их.... другие....некоторые я знаю ...любят...
а ты может быть и права... мне иногда тож такие мысли в голову приходят.хотя...звонят все время .....мама....дети....и как я называю их.... другие....некоторые я знаю ...любят...
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ладочка! такой малышик! пусть растет умненьким и здоровеньким!
Девочки, счастья всем вам и побольше!
Всё будет хорошо
Всё будет хорошо
хавайся у бульбу, гепс проклятый!
-
- Заглянул случайно
А я сегодня машину приложил.
Под интерфероном по каду летал.
Наверно карму отрабатываю.
Гепатита с порваными в колене связками оказалось недостаточно... наверно)
Под интерфероном по каду летал.
Наверно карму отрабатываю.
Гепатита с порваными в колене связками оказалось недостаточно... наверно)
"? Время здесь неустойчиво и подвижно,"
и я вернулся домой, море +25, воздух +30... торжественно обещаю закупаться за всех)
Хеалт! ну ура!) а надолго ли сейчас?
к сожалению нет. 12-го в Питер, т.к. 20-го я должен быть на южном берегу Баренцева моря(Ласточка! писал(а):Хеалт! ну ура!) а надолго ли сейчас?