говорят, есть новое лекарство
Лечился два раза и ничего не вышло если новое легарство гепатит С гнотип 1б пробывал лечиться только Пегасисом и Ребитолом , говорят есть новое лекарство уже ведуться клинические испытания уже в Москве , якобы и курс лечения меньше и результаты хорошие, кто нибудь что нибудь слышал или знает об этом лекарстве ?! Есть также мнение о Пегинтроне, что он лучше уничтожает генотип 1б при гепсе С, есть какие нибудь сведения по данному вопросу, может статистика?
а мне сказали все равно будет 1 год с этим третьим дополнительным.Интересно у вас название уже есть,а у нас нет .Наверно разные производители.Но тут про телепавир ничего не слышно
Отчаяние человека не имеет оправдания
Да, обо раза Пегасис хотя я не сдавал количественный во время лечения надо было еще посмотреть скока было вымруса в крови на 3 месяце но этого я не сделал ! По поводу Телапревира не слышал, кажется название было другое узнаю на днях напишу! Наташа, а что это за лекарство, о котором ты упамянула ты бы не могла подробно рассказать о нем или ссылку кинуть?
С пылу с жару информация от главного гепатолога нашего федерального округа: совершенно ясно и однозначно на мои сопли по поводу того, что я боюся оказаться в неответчиках из-за высокой виремии сказано, что если мне не свезет, то будем пробовать телапревир, ибо он к тому времени уже будет использоваться как третий компонент. Я, к сожалению, не переспросила, но из контекста поняла, что наш гепцентр в предварительных исследованиях участвует.
ГепС 2 Пегисис+копегус с 11.09.09, (-) в 6 недель
вот вам и надежда на светлое будущее .Дальше больше,все будет ок.
Спасибо друзья за инфу,все у нас будет хорошо!
вот че надыбал
Заслуживает внимания VX-950 (телапревир, ?Johnson&Johnson?, соглашение с ?Vertex? о копромоции). Телапревир является ингибитором протеазы ? фермента, ключевого для репликации вируса. Согласно предварительным данным, телапревир примерно в 4 раза быстрее позволяет элиминировать вирус, он эффективен у 70% пациентов и вызывает не такие тяжелые побочные эффекты, как IFN/RVN. И несмотря на то, что таблетки телапревира предназначены для ежедневного 3-разового приема, они будут гарантировать лучшую приверженность пациентов лечению, чем курс инъекций IFN/RVN. В данный момент проходит PROVE ? КИ IIb фазы по исследованию эффективности комбинации телапревира и IFN/RVN. Аналитики считают, что если FDA выдаст разрешение на маркетинг препарата, то он обязательно станет блокбастером. Предположительно, это случится в 2009 г., и объемы продаж достигнут 2,7 млрд долл. в год.
Следующая перспективная разработка в этой области ? NM-283 (валопицитабин, ?Idenix?). Он ингибирует вирус-специфическую РНК-полимразу и создан в форме таблетки для однократного ежедневного приема. По предварительным оценкам, валопицитабин приводит к элиминации вируса примерно за такой же срок, как и телапревир, но, как было показано в ходе КИ II фазы, может приводить к непредвиденным осложнениям со стороны желудка. Тем не менее, уже запланированы КИ III фазы, где будет дана оценка эффективности и безопасности применения валопицитабина в качестве терапии первой и второй линии. В случае успешной разработки и регистрации новинка выйдет в 2010 г., объем продаж составит 250 млн долл. в год.
Возможным соперником для вышеперечисленных новинок может стать Аlbuferon (альбинтерферон альфа 2b, ?Human Genome Sciences?) ? конъюгат пегилированного интерферона и альбумина человека. Разработчикам удалось создать препарат с длительным высвобождением активной субстанции, и согласно результатам КИ II фазы одна инъекция альбинтерферона альфа 2b в комбинации с рибаверином 1 раз в 2 нед имеет такую же эффективность, как и еженедельная инъекция IFN/RVN. Препарат предположительно появится на рынке США в 2010 г. с объемом продаж около 2 млрд долл. в год. Права на маркетинг для Аlbuferon, NM-283 и 2 других малых молекул, для которых на данный момент проводятся КИ I фазы, уже приобрел ?Novartis?. Похоже, что компания стремится стать лидером в этой терапевтической области.
Заслуживает внимания VX-950 (телапревир, ?Johnson&Johnson?, соглашение с ?Vertex? о копромоции). Телапревир является ингибитором протеазы ? фермента, ключевого для репликации вируса. Согласно предварительным данным, телапревир примерно в 4 раза быстрее позволяет элиминировать вирус, он эффективен у 70% пациентов и вызывает не такие тяжелые побочные эффекты, как IFN/RVN. И несмотря на то, что таблетки телапревира предназначены для ежедневного 3-разового приема, они будут гарантировать лучшую приверженность пациентов лечению, чем курс инъекций IFN/RVN. В данный момент проходит PROVE ? КИ IIb фазы по исследованию эффективности комбинации телапревира и IFN/RVN. Аналитики считают, что если FDA выдаст разрешение на маркетинг препарата, то он обязательно станет блокбастером. Предположительно, это случится в 2009 г., и объемы продаж достигнут 2,7 млрд долл. в год.
Следующая перспективная разработка в этой области ? NM-283 (валопицитабин, ?Idenix?). Он ингибирует вирус-специфическую РНК-полимразу и создан в форме таблетки для однократного ежедневного приема. По предварительным оценкам, валопицитабин приводит к элиминации вируса примерно за такой же срок, как и телапревир, но, как было показано в ходе КИ II фазы, может приводить к непредвиденным осложнениям со стороны желудка. Тем не менее, уже запланированы КИ III фазы, где будет дана оценка эффективности и безопасности применения валопицитабина в качестве терапии первой и второй линии. В случае успешной разработки и регистрации новинка выйдет в 2010 г., объем продаж составит 250 млн долл. в год.
Возможным соперником для вышеперечисленных новинок может стать Аlbuferon (альбинтерферон альфа 2b, ?Human Genome Sciences?) ? конъюгат пегилированного интерферона и альбумина человека. Разработчикам удалось создать препарат с длительным высвобождением активной субстанции, и согласно результатам КИ II фазы одна инъекция альбинтерферона альфа 2b в комбинации с рибаверином 1 раз в 2 нед имеет такую же эффективность, как и еженедельная инъекция IFN/RVN. Препарат предположительно появится на рынке США в 2010 г. с объемом продаж около 2 млрд долл. в год. Права на маркетинг для Аlbuferon, NM-283 и 2 других малых молекул, для которых на данный момент проводятся КИ I фазы, уже приобрел ?Novartis?. Похоже, что компания стремится стать лидером в этой терапевтической области.
1в "На терапии Апельсины+Мандарины!"
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
На американском сайте исследований отмечено что лечение телепревир было и в Германии, на остановке была девочка по моему из Дюссельдорфа. Срок лечения 24 недели. Из 4 человек кого я знаю, полугодовой у всех минус. Попробуйте узнать в Мюнхене или Ганновере (у профессора Манн он разработчик комбинированной терапии. Если нужен телефон - напишите в личку).lisica писал(а):а мне сказали все равно будет 1 год с этим третьим дополнительным.Интересно у вас название уже есть,а у нас нет .Наверно разные производители.Но тут про телепавир ничего не слышно
Успехов Вам.
Я 10 иду к проффесору,меня уже взяли в исследовательскую группу. Но сказали названия еще нет,есть только цифры. Послушаю еще все получше что скажут еще к тому что уже сказали. Но я переспросила с моим первым генотипом не будет ли короче срок ,он сказал к сожалению.. У меня сейчас маленькая вирусная нагрузка,думаю минус будет не за горами,а дальше незнаю. После 10 напишу.Sovok-59 писал(а):На американском сайте исследований отмечено что лечение телепревир было и в Германии, на остановке была девочка по моему из Дюссельдорфа. Срок лечения 24 недели. Из 4 человек кого я знаю, полугодовой у всех минус. Попробуйте узнать в Мюнхене или Ганновере (у профессора Манн он разработчик комбинированной терапии. Если нужен телефон - напишите в личку).lisica писал(а):а мне сказали все равно будет 1 год с этим третьим дополнительным.Интересно у вас название уже есть,а у нас нет .Наверно разные производители.Но тут про телепавир ничего не слышно
Успехов Вам.
Рома,привет ты у кого лечился то????
Timuchin спасибо за информацию !
Kcю привет я лечился при инфекционной больнице.
В Москве?Рома писал(а):Kcю привет я лечился при инфекционной больнице.
Нет а ты где ?
24 недели и при генотипе 1lisica писал(а):а мне сказали все равно будет 1 год с этим третьим дополнительным.Интересно у вас название уже есть,а у нас нет .Наверно разные производители.Но тут про телепавир ничего не слышно
Генотип 1b. Пройдено 2,3 терапии.
значит нам разные вещи предлагают. Или зависит так же когда будет минус получен. Мне выше уже лесть некуда,я у проффессора в главной клинике г Берлина буду повторно терапию начинать,с этим третьим компоненнтом.
и похоже их несколько вариантов,потому что у некоторых есть названия уже,у некоторых иисследования еще,и смотрю по срокам все по разному.Видимо скоро прорыв будет,и геп как насморк лечить будем. Можен конкуренция будет даже,и дешевле все это добро и доступней станет
эх, придумали бы от цирроза лекарство...
Вся такая внезапная...