встреча в Питере была
-
- Читатель
- Контактная информация:
Ника будет на встрече - 100%!
Могу на сникерс с кем хошь поспорить, будет!
Поломается малехо для приличия и...придет!
Не верю шо пропустит.
Могу на сникерс с кем хошь поспорить, будет!
Поломается малехо для приличия и...придет!
Не верю шо пропустит.
Последний раз редактировалось Прометей 17 авг 2009, Пн, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Все в прошлом или в Прошлом Все...
апчег)
Машу Вать!
- Mapka
- Уже не новичок
Да и так ношусь (работы куча, декрета мне не видать) хотя тут доХтор сказала нельзя так усердствовать В 20 лет конечно быстрее носилась, чем сейчасnadinnae писал(а):удивляюсь на молодежь.я в свое время уже в декрете,как лось носилась по лесу по 4-5 часов -грибы и просто погулять.зато,никаких проблем и лишнего веса.а тут тяжеловато в своем городе приехать. нипанятнаMapka писал(а):Я бы тоже пришла на встречу но с пузом ехать уже тяжеловато и далеко
1b, ПВТ с 22.09.10-23.08.11 пегасис+копегус, УВО
буте сдоровыPashtet писал(а):апчег)
всем привет!! может кто помнит меня,я раньше здесь нарисовывалась,как irka,а сейчас не смогла войти на форум.я тоже с вами хочу встретиться, тем более что терапия давно закончилась и я полна сил. что-то не поняла:вы встречаетесь и где?
в конце завсегда интереснее))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Всем приветули!!!
Вот уж завтра выезжаю в Санкт-Петербург. Подскажите как там у вас с прогнозами погоды на ближайшую неделю?
По поводу нашей встречи - у меня есть немного волнения и маленькой тревоги. Ведь, как я понимаю, мы все будем встречаться впервые.
Но есть приближающееся ощущение радости, поскольку общение с живыми людьми гораздо приятнее, чем со своим компьютером...
Надин, может лучше заранее встретиться где-нибудь у метро до "Елок-Палок", ну, чтоб как-то лицезреть друг друга и познакомиться, а потом всем вместе рвануть культурно оттягиваться?
И еще - во сколько?
Номер телефона у меня твой, Надин, есть - наберу посреди недели - не пугайся...
Всем до встречи!
А Москва сегодня гуляет!!!
P.S. МОСКВА-А! ПРИВЕТ! БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!
Вот уж завтра выезжаю в Санкт-Петербург. Подскажите как там у вас с прогнозами погоды на ближайшую неделю?
По поводу нашей встречи - у меня есть немного волнения и маленькой тревоги. Ведь, как я понимаю, мы все будем встречаться впервые.
Но есть приближающееся ощущение радости, поскольку общение с живыми людьми гораздо приятнее, чем со своим компьютером...
Надин, может лучше заранее встретиться где-нибудь у метро до "Елок-Палок", ну, чтоб как-то лицезреть друг друга и познакомиться, а потом всем вместе рвануть культурно оттягиваться?
И еще - во сколько?
Номер телефона у меня твой, Надин, есть - наберу посреди недели - не пугайся...
Всем до встречи!
А Москва сегодня гуляет!!!
P.S. МОСКВА-А! ПРИВЕТ! БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!
3а минус; терапия позади - жизнь впереди!
-
- Заглянул случайно
Пантогам.Катиза писал(а):Да я не против........ просто я на Ленинском в прошлой жизни была....... А "телегу" в Москве видела........
И вопрос на засыпку - что лучше купить от депрессии? У меня ее нет, а супруг от уколов и таблов, вижу, держится из последних сил.........
Гуманно действует, кровь не сажает.
- nadinnae
- Форум гуру
Итак,встречаемся в субботу 29 августа 16-00 перед Французским бульваром. метро Ленинский проспект,выход на Ленинский. Как выходите из метро,ФБ сразу увидите. Я буду стоять с воздушным шариком перед входом в ФБ. Ждем полчаса,кто опаздывает,идет на второй этаж в ресторанную зону.
Напишите в личку мне пожалуйста,подтвердите,будете или нет,я хочу сходить заранее забить подходящий столик. В личке обменяемся телефонами. Если что не ясно,пишите в личку.
Напишите в личку мне пожалуйста,подтвердите,будете или нет,я хочу сходить заранее забить подходящий столик. В личке обменяемся телефонами. Если что не ясно,пишите в личку.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, мне кажется, те люди, кто есть в списке, должны таки придти..., всётаки взрослые люди, или я ошибаюсь?))
Машу Вать!
ерунду ведь написала, мне лично от того, что кто-то не придёт не холодно не жаркоНика писал(а): "....надейся и жди"©
хотя нет, вру, на вас я бы посмотрел с удовольствием, но вас и в списке нет)))
Машу Вать!
это риторический вопрос был))
Машу Вать!
<Caps>
3а минус; терапия позади - жизнь впереди!
- nadinnae
- Форум гуру
Паша,я просто хочу,чтобы не потерялись те,кто на самом деле придет.поэтому и прошу-кто хочет на встречу-мне в личку,обменяемся телефонами на всякий случай.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
даже на первой странице не было)
Машу Вать!