У меня 6 месяц терапии или 23 неделя, полезли побочки, а так мирно жилось с ПВТ. Видать наелась, накололась подзавязку накопила всякой всячены.
Волосенки лезут горстями, пучками, клочками уже стало раздрожать .
После укола стало ломать заметнее, температура после каждого укола не прекращается, через день , нурофен помогает.
Была очень довольна, что сбросила вес на 5 кг, но вся одежда стала большой, висит, а покупать новую не хочется, знакомые стали часто говорить, что похудела сильно, это тоже бесит
Под глазом все время чешится уже месяц аж корка образовалась, чем спастись, надпоминает ячмень но вроде не он, мажу боро плюс эффекта пока нет .
Можно "пожалиться"
1b. (-) . ПВТ с 13.03.09 по 26.02.10
Ну ничего страшного, типичное ПВТшное состояние))) У всех так почти! У меня волосы тоже лезли пучками, сейчас немного поменьше)) Вес больше не падает. Терпи, главное, чтоб кровь не бунтовала, а остальное всё-мелочи))
Для глаза блефарогель купи)))
Для глаза блефарогель купи)))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Здорово с боро+ смотри аккуратнее я домазался,что аллергия пошла на него ,сейчас мажу"молочко для лица освежающее" фирма 36,6 помогает убрать остатки лечения...
Завтра иду сдавать ОАК, месяц назад была норма по всем показателям не знаю как сейчас ттт. Врач хочет дать направление на повторный ПЦР, опять от страха сердце в пятках будет жить
- nadinnae
- Форум гуру
Мария75
когда будешь сдавать оак, сдай еще на ттг и т4 свободный.провкрь щитовидку. волосы лезут,похудела и т.д. надо посмотреть,что там с гормонами. и еще ат-тпо,ат-тг сделай. это актуально при таких сроках пвт.
когда будешь сдавать оак, сдай еще на ттг и т4 свободный.провкрь щитовидку. волосы лезут,похудела и т.д. надо посмотреть,что там с гормонами. и еще ат-тпо,ат-тг сделай. это актуально при таких сроках пвт.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а я под глазами уже гормональной мазью мажу, за пол дня все проходит, правда через время, (когда как, то неделя, то три), все это дело снова вылезает, чешется и некрасиво, и я снова мажу.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
Ой, други дорогие, совсем забыла о главном спросить, что мучает меня сильно, вот что значит ПВТ, совсем мозг высох, вчера специально ночью встала, чтоб в форум написать , т.к. у нас глубокая ночь, когда здесь час пик. КАШЕЛЬ дотого вымотал, легкие выплюноть хочется. Понимаю, что поиск советововать будете, пробовала, как-то не то все выдает.
Будьте добры, посоветуйте, чем прибить кашель, иль просто терпеть?
Будьте добры, посоветуйте, чем прибить кашель, иль просто терпеть?
Сдала сегодня ОАК, пока все нормуль .
Надин гормоны я сдавала в июле все в норме.
Кстате може кому тоже надо врач советовала мне сегодня от кашля Коделак можно в сиропе, можно в таблетках.
Получила букет направлений на маркеры, ПЦР, ВИЧ на недели пойду сдавать, а самое страшное потом идти за результатом .
Надин гормоны я сдавала в июле все в норме.
Кстате може кому тоже надо врач советовала мне сегодня от кашля Коделак можно в сиропе, можно в таблетках.
Получила букет направлений на маркеры, ПЦР, ВИЧ на недели пойду сдавать, а самое страшное потом идти за результатом .
Коделак слишком сильный препарат, там содержится кодеин, он вызывает лекарственную зависимость. На ПВТ нужно что-то более мягкое и менее химическое.
Ну вот, а я только надежду испытала на улучшения, купила и уже пью целый день
Странный у тебя врач, обычно они не советуют без особой надобности такие препараты. Ну чего уж теперь, обратно ведь не выплюнешь то, что уже выпила Но я бы не стала его больше пить. Что-нибудь менее агрессивное и безобидное попей, сборы там травяные, мукалтин тот же, леденцы от кашля. Не стОит сейчас печень нагружать лишними препаратами!
-
- Голландец
- Контактная информация:
Кодеин - алкалоид, содержащийся в опии. По химическому строению близок к морфину; однако болеутоляющее действие выражено слабее. Уменьшает возбудимость кашлевого центра.)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
мне же врач тоже от кашля с кадеином капли прописывал.за неделю все прошло.больше не кашляла так.неуспела привыкнуть.да и спала от них как то очень крепкоЛеденящий Крик писал(а):Кодеин - алкалоид, содержащийся в опии. По химическому строению близок к морфину; однако болеутоляющее действие выражено слабее. Уменьшает возбудимость кашлевого центра.)))
Отчаяние человека не имеет оправдания