Чудо свершилось
- регина
- Просто заглянул
У меня после 3 укола минус был, после 7 укола терапию отменили, так как показатели почти как у трупа были, даже ползать не могла. Спустя 3 месяца только ожила. На той неделе повторно анализы сдавала, вчера врач сказала, что попробуем продолжить, а сегодня опять минус!
Влюбленная в жизнь
Поздравляю))) Молодец, с семи уколов вирус замочила))) Навсегда минуса тебе!
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
а расскажите поподробнее свою историю.
поздравояю Регин ,не нутыващемаладец держи минус крепко
Отчаяние человека не имеет оправдания
- регина
- Просто заглянул
Прсто у меня ВН была 2000 копий. Может вообще не надо было начинать, а то до сих пор вес набрать не могу. Во время терапии похудела 15 кг за 1,5 месяца. А была всего 47 кг. Меня муж просил на ночь не раздеваться, чтоб не пугать Сейчас до 44 кг. добрала еле-еле и все, дальше никак
Влюбленная в жизнь
не Регин не жалей.вес наберешь со временем .не куда не денешся.а муж пусть молчит,иначе раздевайся
Регина,а помимо похудания,кровь как была,лейки,нейтрофиллы как?
а,ну тогда раздевайся ему да..досталось учитывая что мужчины существа ранимые
Поздравляю Но минус у тебя какой-то шаткий,может поднаскребёшь силёнок закрепить получше результат
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
поздравляю!
гемоглобин - 33 бедненькая. а мужики они все такие)))мой правда аж поседел, пока мои выкрутасы терпел. ну ниче. зато теперь все ок. вес наберешь, никуда не денешься. я была 42, щас 50 уже. прошло 3 месяца. правда, больше не набираю)))но я особо в еде не усердствую в принципе...так что, еще раз поздравляю и желаю здоровья!
гемоглобин - 33 бедненькая. а мужики они все такие)))мой правда аж поседел, пока мои выкрутасы терпел. ну ниче. зато теперь все ок. вес наберешь, никуда не денешься. я была 42, щас 50 уже. прошло 3 месяца. правда, больше не набираю)))но я особо в еде не усердствую в принципе...так что, еще раз поздравляю и желаю здоровья!
Блин очень рад за тебя!
У меня предстоит 7 укол, жена уже говорит о том что потом ей психотерапевт нужен будетрегина писал(а):не, муж сейчас говорит, что я прекрасно выгляжу. Просто он когда я была на терапии. так намучился, что его от одного слова Гепатит плющить начинает. Ладно хоть вытерпел
- регина
- Просто заглянул
Когда после терапии я пришла в себя и стала опять чудесно себя чувствовать, муж не выдержал и впал в жуткую депрессию, раздражался по пустякам, плохо ел и т.д.. но потом прошло. Скажи своей жене, чтоб уж терпела. Кроме них, близких, ведь некому. Во время терапии поддержка особенно нужна и любовь. Лучше психотерапевта помогает хороший СЕКС. Понимаю, что тебе наверно не хочется, но постараться ради жены можно
Влюбленная в жизнь
Какой там секс мне прописали нейролептик, с ним секс очень редко бывает.регина писал(а):Когда после терапии я пришла в себя и стала опять чудесно себя чувствовать, муж не выдержал и впал в жуткую депрессию, раздражался по пустякам, плохо ел и т.д.. но потом прошло. Скажи своей жене, чтоб уж терпела. Кроме них, близких, ведь некому. Во время терапии поддержка особенно нужна и любовь. Лучше психотерапевта помогает хороший СЕКС. Понимаю, что тебе наверно не хочется, но постараться ради жены можно
Слушай а сколько прошло после того как ты лечение бросила?
Если после 6 месяцев вируса не будет, с момента отсутствия минуса, тогда ты вылечена.регина писал(а):3 месяца