Знаменитости
Народ а кто из знаменитых людей болен геп с, и кто победил эту заразу? Делимся информацией!
Я очень знаменитая ,но не победила я
Отчаяние человека не имеет оправдания
И чем же ты так знаменита? Если не секрет.
Ирк, не признавайся, а то автографы замучаешься раздавать
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
аффтографы даю..но в замен на горячие блины я знаменитость мирового масштаба,страдаю лейкоцитной звездной балезнью.. чем знаментита... а всем знаменита..Я Рената Литвинова..угу
- rapira
- Просто никто
лиса ты ж была наполеон??lisica писал(а):аффтографы даю..но в замен на горячие блины я знаменитость мирового масштаба,страдаю лейкоцитной звездной балезнью.. чем знаментита... а всем знаменита..Я Рената Литвинова..угу
перелёт из вечности в вечность..
Рапир, так Наполеоном она была, когда в 6-ой палате лежала)) А сейчас её в 8-ую перевели, а там она Рената Литвинова
А кто такая Рената Литвинова? O_o
Это Лисица)))
ага от смены палаты симптомы меняются
Вот мля ты чего же паренек меня не знаешь? Я такая вся..ну Рината я Литвинова вспомнил?
А кто такая лисица?
Я тогда буду Бредом Питом! Ок
а гепатит в наличии есть? БрэДcjraider писал(а):Я тогда буду Бредом Питом! Ок
Так, Рапир, где у нас тут Бреды Питы лежат? В какую его палату определим?
Да есть.конеш, а то бы я здеся не появился! Геп с 1б 240000ме
а..ну тогда в соседнюю палату ,ты к нам поближе..ну их этих знаменитостей и унвас будет свой брэДэ пиДэ
лечить сами тебя будем,врачи в отпуске
лечить сами тебя будем,врачи в отпуске
Уху)) Вылечим... и тебя вылечим))) У нас тут свой запатентованный метод лечения гепатита есть))
А ну ка вот с этого пожалуйста поподробней. Какие у вас там метода запантованные?)
Ща отгрузят...
-
- Читатель
- Контактная информация:
Я знаменит...в определенных кругах. Люди даже поклонялись мне и слагали легенды. Пару месяцев назад отравил пегами своего орла, клевавшего печень...теперь просто помогаю людям. Как корабль назовешь так он и поплывет.
п.с. Да много кто...Д.Марадонна, Стив Тайлер, Березовский, Памелла Андерсон, Армани, боксеры всякие, футболисты, ну и я конечно же...
п.с. Да много кто...Д.Марадонна, Стив Тайлер, Березовский, Памелла Андерсон, Армани, боксеры всякие, футболисты, ну и я конечно же...
Все в прошлом или в Прошлом Все...
ни фига у нас звездный городок даже Прометей свой есть который орла убил который печень его клевал
Знаменитые люди из других стран на этом форуме не сидят. Поэтому мы не знаем кто из них болен.cjraider писал(а):Народ а кто из знаменитых людей болен геп с, и кто победил эту заразу? Делимся информацией!
Знаменитые люди из России (певцы, артитисты, шоумены и т.д) имеют досточное количество денег чтобы покупать лекарства на свои и конмультирваться индивидуально у ведущих врачей. Естественно сюда они тоже не заглядывают.
Публичные люди ( депутаты, чиновники из правительства и руководящих структур) получают бесплатно лекарства по нац.проекту и консультируются у врачей в ведомтсвенных поликлиниках. Соответсвенно тут их тоже нет .
Вообщем о гепниках В и С среди знаменитых можно узнать тольок через сарафанное радио Тут - бесполезняк.
да ладно, Катя Огонек болела гепС, Юрий Хой. Информация из интервью с родственниками. Их можно назвать известными людьми?