и так бывает....
да мелкую оставить не с кем, вот днем спать положу и пойду, они до 16 часов кровь берут, а результат вроде завтра обешают, мне даже во сне снилось как я название этого анализа говорю
Вся такая внезапная...
Ку,так и я не за деньги выходила,так тоже не могу,противненько как то,я за одного дважды выходила,а еще один так,от скуки ради,праздника в жизни хотелось,нк и после первого брака оклиматься хотела.Ку писал(а):а я вот за деньги не могу замуж выходить, мне милого подавай, а там хоть в шалаш
HCV 3а ПЦР+
А Виспа не долго горевала, молодец!
Вся такая внезапная...
Наталья, ну что вы так обо мне? Я к вам с чистой душой.... Я с утра как штык на работе, дрыхнуть не позволено! Склад письма - профессия а насчет мужа - Бог с ним, как и со всеми нами, прочим. Я не новая, я старая с новым ником,
Ку, ты пошла на анализ??
Да уж,мечты,мечты
HCV 3а ПЦР+
Ласточка, я же написала, что днем дочу спать положу и сбегаю, просто ее с собой не хочу таскать в больничку, так к тебе дождь то дошел?
Вся такая внезапная...
а, я не видела)
Дождь дошел!!Вашими стараниями) супер! свежо так)
Дождь дошел!!Вашими стараниями) супер! свежо так)
ну хорошо, а то я так старалась,гнала его)
Вся такая внезапная...
Виспа а что за работая такая что надо быть как штык и и со старым ником и склад работы-это письма по ночам шо то милочка запутали заинтриговали,какая захадошная виспа это вроде что то ввоздушное было,блин старость не радость.помню упаковка синяя и пуздырики
Отчаяние человека не имеет оправдания
вот она какая Декабристка
Вся такая внезапная...
Может афтар написатель любовных романов?)
Ага и инициалы Виспа + Прометей
даже завидно стало
Вся такая внезапная...
Ку сколько раз тебе говорить в большой семье ушами не хлопают.Порасторопней надо быть Но хочу сказать что ТВОЕ счастье это не Прометей
это точно, но я и сама это знаю
Вся такая внезапная...
знаешь и завидуешь
нет, девочки, я просто журналист, работающий ежедневно с 8.30 утра. поэтому каждое утро в будний день я как штык на работе!
ааа журналист журналы пишете
-
- Читатель
- Контактная информация:
Оть деУки...не успел оглянуться, налетели на Сладкую...правильно Лисичка говорила, надо тихой ночкой брать и прятать, а то обзавидуются...ну что тут Ку делает понятно, а Баранка с зеленоглазой женой Дигера не совсем ясно! опять что ли 'про запас'?
привет, Сладкая ты как? не растаяла? Жарко сегодня...тут.
ты кстати не ответила вчера на вопрос о декабристке. Не ты ли декабристка случаем, т.е. Жена Декабриста?
п.с. А журналистка, это очень даже хорошо! Давно подозревал, что моей деятельности не хватает публичности, т.е. обо мне, и деяниях моих, порой многие не ведают...что меня беспокоит
привет, Сладкая ты как? не растаяла? Жарко сегодня...тут.
ты кстати не ответила вчера на вопрос о декабристке. Не ты ли декабристка случаем, т.е. Жена Декабриста?
п.с. А журналистка, это очень даже хорошо! Давно подозревал, что моей деятельности не хватает публичности, т.е. обо мне, и деяниях моих, порой многие не ведают...что меня беспокоит
Все в прошлом или в Прошлом Все...
а что тут я делаю?
Вся такая внезапная...
и я тут
Наташа,почему ты стала головкой..от патефона побочки да?