и так бывает....
я тоже всплакнула по прошлому.... сколько лет сколько зим....
а я все такая же вкусная, но только теперь с орешками
а я все такая же вкусная, но только теперь с орешками
прежний вкус в старой упаковке
но что может быть лучше классики?
но что может быть лучше классики?
Прометей я не сразу осмыслила твою радость по поводу виспы ну блин,кстати а что нет больше такой шоколадки?я уже и забыла о ней. А она с нами тута с орешками
Отчаяние человека не имеет оправдания
-
- Читатель
- Контактная информация:
Супер, Оно! Помню...наши трогательные встречи и тягостные часы разлуки. А помнишь...давно, мы же были не разлей вода. Нам никогда не было скучно вместе, мы никогда не грустили и улыбка не покидала наших губ. Так что же случилось? Куда же ты пропала? Смотрю повзрослела совсем...а в глазах все тот же озорной девчачий блеск. Ты знаешь ты права...ты почти не изменилась...но сколько ж времени прошло...так где ж была ты, расскажи куда ходила?
Все в прошлом или в Прошлом Все...
прости, все это время я только тобой жила... я думала. что забыл меня, забыл мой вкус. забыл мою упаковку.... время идет, появляютс новые молодые шоколадки...
но я не забыла вкус твоих губ, я помню твои руки, я помню как ты хотел меня.... я вернулась ради тебя
но я не забыла вкус твоих губ, я помню твои руки, я помню как ты хотел меня.... я вернулась ради тебя
Прометей ты чего виспа вы чегоПрометей писал(а):Супер, Оно! Помню...наши трогательные встречи и тягостные часы разлуки. А помнишь...давно, мы же были не разлей вода. Нам никогда не было скучно вместе, мы никогда не грустили и улыбка не покидала наших губ. Так что же случилось? Куда же ты пропала? Смотрю повзрослела совсем...а в глазах все тот же озорной девчачий блеск. Ты знаешь ты права...ты почти не изменилась...но сколько ж времени прошло...так где ж была ты, расскажи куда ходила?
-
- Читатель
- Контактная информация:
Сладкая, о губах, руках и иных интимных шалостях тут надо по осторожнее, а то нас неправильно поймут...это же все личное, сокровенное...им этого знать отнюдь необязательно!
п.с. Глянь в личку!
п.с. Глянь в личку!
Все в прошлом или в Прошлом Все...
девачччччки......
чо спать ты подижуришь угу а кто это кричит
это я кричу, радостно мне!!!! не перевелись на Руси добры молодцы
ааа ну ладно,добрый молодец пусть дежурит а ты радуйся а я спать как велено.всем спок.ночи
споки
ерунда какая то. аська.вещи-чемоданы сказали-мазали. дет сад,чесс слово!
так ты замужняя ,Наталия...а тут такой лакомый кусочек,да еще с таким сексуальным складом письма...
этот сексуальный склад, теперь будет дрыхнуть до обеда)
Приветик всем.Как у вас тут интересно и все про сладости. Даже работать нехочется
HCV 3а ПЦР+
работать давно уже не хочется)
Может кто знает как не работать и что бы денег приносили????
HCV 3а ПЦР+
Есть хороший способ-выйти замужКеська писал(а):Может кто знает как не работать и что бы денег приносили????
Нет замуж не хочу,я и так третий раз замужем,надоело уже,да и муж у меня замечательный,лублу его и другого не хочуbaranka писал(а):Есть хороший способ-выйти замужКеська писал(а):Может кто знает как не работать и что бы денег приносили????
HCV 3а ПЦР+
а я вот за деньги не могу замуж выходить, мне милого подавай, а там хоть в шалаш
Вся такая внезапная...
Ку, ты пошла анализ сдавать?