ну вот и я отстрелялся.....
Просьба автору. Напишите свои данные до начала терапии... Какие анализы были.генотип, фиброз. возраст,вес ,имеющиеся другие болезни...
По реальной статистике на самом деле получается что сложность не в первом генотипе. Просто людей с первым генотипом гораздо больше.. А не ответ бывает у людей и со вторым и с третим генотипом...
Причем не совсем понятно почему выздоровление бывает и у людей с нормальными показателями отсутствием фиброза и у людей с фиброзом и ненормальными показателями...
И непонятно почему при острой форме у некоторых организм сам подавляет болезнь,а некоторые умирают.
По реальной статистике на самом деле получается что сложность не в первом генотипе. Просто людей с первым генотипом гораздо больше.. А не ответ бывает у людей и со вторым и с третим генотипом...
Причем не совсем понятно почему выздоровление бывает и у людей с нормальными показателями отсутствием фиброза и у людей с фиброзом и ненормальными показателями...
И непонятно почему при острой форме у некоторых организм сам подавляет болезнь,а некоторые умирают.
1 b
без фиброза с 1 генотипом нужно крепко подумать перед лечением...Может и не быть никакого в дальнейшем фиброза.pacan писал(а):Просьба автору. Напишите свои данные до начала терапии... Какие анализы были.генотип, фиброз. возраст,вес ,имеющиеся другие болезни...
А фиброз какой был?ищющий писал(а):в пт. был последний пегасис......осталось неделю пожрать рибаверин и все.........побочек почти небыло вспышек агрессии и тп. тож не помню, слабость, подавленность, неощутил перехода видимо все таки что то такое есть........генотип 1в....лечил 24 недели ранний ответ 4 неделя....биохимия почти в норме, общие в норме или на грани нормы..... пцр минус)))) всем удачи ......небойтесь ищите пути решения ,дорогу осилит идущий!!!
Я вот тоже зашла на пвт с 1в,без фиброза и низкой нагрузкой.А чего ждать?Ну сейчас у меня есть возможность и здоровье лечиться пока,потом будет возраст с которым на пвт не возьмут,болячки все начнут обостряться,а геп.-то никуда не денется,тем более мой генотип неизвестно как и где вылезет и буду потом сидеть и думать почему свой шанс не использовала...
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
поздравляю
Вся такая внезапная...
Это очень радостное событее. Желаю тебе как можно дольше получать радостные анализы. У меня тоже был очень ранний ответ на ПВТ, лечился год. А через 3 года 4 месяца опять получил "черную метку". Береги себя не пей и не кури.
1б виремия средняяя около 3 млн....фиброз 2...оч высокие трансы, вес 89 ,прошел месяц после последнего укольчека все в норме трансы,общий,самочуха нормуль ,минус......пусть пока побудет.....а там посмотрим........ДАВЛЯ ТЕБЕ УДАЧИ ОСОБО БРАТ.
Ну наконец-то я тебя нашла! Моя ситуация один в один! 24 укола,1в БВО.Минус после 4ук. Состояние не очень. Врач уговаривает финишировать. Прочитала эту тему. Не поняла - ты сократил терапию по каким причинам. Я маюсь - не могу решитья - идти дальше или стоп. Время на размышления до четверга. Рибы уже не ем, после рассторойства ЖКТ.
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
а повторное инфецирование исключено?Саша писал(а): А через 3 года 4 месяца опять получил "черную метку". Береги себя не пей и не кури.
читатель
ищущий рановато ты прекратил,увидев тебя ,еще более склоняюсь к этому мнению
Люблю читать такие посты, они действительно внушают оптимизм, что и у меня будет также хорошо, как и у других. А на коротких, наверно, так терапию не кто не сокращает ?
Ищущий с финалом тебя, и чтоб не было больше таких стартов, береги себя!
Ищущий с финалом тебя, и чтоб не было больше таких стартов, береги себя!
1b. (-) . ПВТ с 13.03.09 по 26.02.10
от души , брачо))ищющий писал(а): .......ДАВЛЯ ТЕБЕ УДАЧИ ОСОБО БРАТ.
читатель
Ищущий ну откликнись. Я тебя здесь жду!
Liza, можно я за Ищущего? Он просто прекратил терапию по причине БВО (вирусологический ответ до 4-х недель ПВТ).Есть исследования по этому поводу, сокращение терапии при 1в генотипе и БВО до 24 недель. Типо не уменьшается вероятность устойчивого вирусологического ответа. Но тут уж как дальше повезет...Можно и 48 отфигачить без толку, а можно и за 24 все вылечить, дело это очень индивидуальное
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
Вот имуж мне про то же. А я никак не определюсь. Ната а у тебя почему 32 недели?
а можно я за Нату отвечу?
она так быстро закончила из за проблем с щитовидкой.
Лиза, просто мы все друг друга в реале видели и общались, в курсе, у кого какая ситуация
она так быстро закончила из за проблем с щитовидкой.
Лиза, просто мы все друг друга в реале видели и общались, в курсе, у кого какая ситуация
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Спасибо, Колюч, значит не все до конца доходят и с 1в.
не все. Тут уж тебе решать. Гарантий нет ни в случае 48 недель, ни в случае 24. Есть лишь вероятности.
Ой пока ты здесь может подскажешь по анализам: лимфоциты 46(допустимо37) и СОЭ 26(допустимо менее 20). Не гуд?
Лиз, понятия не имею я за всю ПВТ вообще ни разу не смотрела на ОАК
Нет ничего тут плохого. А для ПВТ так вообще - норма. Особенно лимфоциты.liza писал(а):Ой пока ты здесь может подскажешь по анализам: лимфоциты 46(допустимо37) и СОЭ 26(допустимо менее 20). Не гуд?
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус