объява))
Надин, приветик!
Желаю отлично отдохнуть, набраться много сил, здоровья и красоты!
По Августу - все в силе, через недельку вывешу объяву - начнем опрос и сбор заранее.
Просьба относительно субботы - ключевая!
P.S. Учитывая, что две недели тебя не будет, и ты вернешься в конце июля, то, думаю 01 августа - не прокатит... Начнем, предположительно, с 8го, с возможным переносом на 15ое...
Желаю отлично отдохнуть, набраться много сил, здоровья и красоты!
По Августу - все в силе, через недельку вывешу объяву - начнем опрос и сбор заранее.
Просьба относительно субботы - ключевая!
P.S. Учитывая, что две недели тебя не будет, и ты вернешься в конце июля, то, думаю 01 августа - не прокатит... Начнем, предположительно, с 8го, с возможным переносом на 15ое...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- nadinnae
- Форум гуру
Броневик,
жизнь моя резко повернулась на 180, в августе никуда не смогу поехать,к сожалению. вот сейчас еду,пока можно. так что, извините,я не предполагала,что будет такая опа в моей жизни и так неожиданно.
жизнь моя резко повернулась на 180, в августе никуда не смогу поехать,к сожалению. вот сейчас еду,пока можно. так что, извините,я не предполагала,что будет такая опа в моей жизни и так неожиданно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, жаль что так...
Пусть все невзгоды и тягости будут преодолены! В любом случае - хорошего отдыха, здоровья и сил!
А встреча - не первая, и , далеко не последняя! Может и мы когданить соберемся и сгоняем погулять по Невскому ? Это - только дело желания и возможностей...
Пусть все невзгоды и тягости будут преодолены! В любом случае - хорошего отдыха, здоровья и сил!
А встреча - не первая, и , далеко не последняя! Может и мы когданить соберемся и сгоняем погулять по Невскому ? Это - только дело желания и возможностей...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- nadinnae
- Форум гуру
конечно,Броневик. я постараюсь разобраться со своими проблемами. а сейчас хочу отдохнуть вне планово,может потом и не получится долго отдыхать. а встретимся как-нибудь обязательно.куда же мы денемся с подводной лодки
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Очень жалко что ты не сможешь я так надеялась ...
Сама буду в Москве не раньше пятого..
- follecoche
- Уже не новичок
Надин, от души желаю хорошо отдохнуть и набраться сил, физических и моральных! Море-оно лечебное, и для души, и для тела! Сама жду-не дождусь...Удачи, ласковых волн и приятных впечатлений!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
привези мне алынький цветочек..))
- nadinnae
- Форум гуру
Мариша,
лучче я постараюсь приехать в день,когда вы все будете собираться,чем вы будете под меня подстраиваться, а я не смогу. я буду очень стараться выбраться,вдруг получится.конечно,первого числа шансов у меня нет.а потом,как карта ляжет.
Давлик,яприеду,потом все же фотки выложу и майские из Анталии,и сечяшние из Кемера.там этих цветочков аленьких -завались
лучче я постараюсь приехать в день,когда вы все будете собираться,чем вы будете под меня подстраиваться, а я не смогу. я буду очень стараться выбраться,вдруг получится.конечно,первого числа шансов у меня нет.а потом,как карта ляжет.
Давлик,яприеду,потом все же фотки выложу и майские из Анталии,и сечяшние из Кемера.там этих цветочков аленьких -завались
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
фига ты отдыхаешь и в мае и ща))
давай удачного полета и фоты давай
давай удачного полета и фоты давай
так, я чёта пропустил, чё там по афгусту?
Машу Вать!
Надиночка, приветик! Удачного тебе отдыха! Набирайся сил, здоровья, бодрости и новых впечатлений!!!
А впечатления потом выложи в виде фоток с морским пейзажом)) А я буду хоть на картинке морем любоваться, раз самой не судьба туда попасть((
А впечатления потом выложи в виде фоток с морским пейзажом)) А я буду хоть на картинке морем любоваться, раз самой не судьба туда попасть((
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
какого числа встреча намечается в Москве?Marisha писал(а):Очень жалко что ты не сможешь я так надеялась ...
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Надин, шикарного отдыха тебе, новых впечатлений!
Жаль, что не сможешь приехать...Но может и правда, в другой раз.
Жаль, что не сможешь приехать...Но может и правда, в другой раз.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Надин! Хорошего отдыха тебе и позитивных эмоций. И забудь там про свою болячку! Наслаждайся!
Улыбайтесь. Это всех раздражает. ГепВ
Надин, отдохни, забудь обо всем! все перемелется, будет мука)
- nadinnae
- Форум гуру
Stres писал(а):Надин! Хорошего отдыха тебе и позитивных эмоций. И забудь там про свою болячку! Наслаждайся!
я про свою болячку,если честно,давно уже не вспоминаю,забила
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
приятного отдыха!
Вся такая внезапная...
Приятного времяпрепровождения! Много солнца, моря и положительных эмоций!
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус