ПВТ и операция
- Detka
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Всем привет! Меня сегодня выписали из больницы-вырезали аппендицит. Состояние плохое, еле сижу, голова плохо соображает. Пролежала 9 дней. Рана открытая, т.к. пошло загноение.Что-то я совсем не могу сформулировать мысли. Попробую завтра еще раз.
ГепС, 3а(-) ПВТ с 07.04.09 Альтевир+Рибапег
Поправляйся поскорее)
зато теперь семечки есть можно прям с шелухой)
- follecoche
- Уже не новичок
Ну, надо ж было так "попасть"! Да уж, Закон подлости ещё никто не отменял Детка, восстанавливайся! Здоровья тебе!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Офигеть... Вот это попадос на ПВТ. Детка, давай восстанавливайся, здоровья тебе и скорейшего заживления шва!
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Выздоравливай,это первое время конечно трудно.Всё будет хорошо,береги себя.
Отчаяние человека не имеет оправдания
- Detka
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Мне тоже сначала сделали лапароскапию или как там ее (суется трубочка с камерой через разрез возле пупка), увидели аппендицит -вырезали. Операцию сделали в 11 вечера, а в 7 утра я поперлась в туалет(еле добрела). Температура после операции стала подниматься до 38,2 Расковыряли все опять на живую. Врач сказал, что пошло загноение и снял швы (они ему мешают и ползать постоянно надо туда). У меня дипрессия началась, да еще и на глазу ячмень соскочил. В общем триндец полный.Сейчас вроде состояние стабилизировалось, гноя нет. Но это было очень все тяжко! Не дай бог кому такое пережить! всем желаю боольшущего здоровья и сил!
Держись лапунь,операция есть операция.организм ослаблен,но он справится.и тебе здоровья ,терпения и не падай духом.ok?
Отчаяние человека не имеет оправдания
- Detka
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
и так держусь,а смеяться-то больноНаталья © писал(а):Ну давай там, держись за пузо, кишки не теряй-)) Гноя нет уже хорошо, заживет все, а с лейками что?
Лейкоциты были 3, а стали 4,6 может от антибиотиков поднялись? Сама в шоке
- Detka
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Про смешное:
когда от наркоза отходила пела песни "Давай поговорим" Круга и Сердючку "все будет хорошо". Бедные мои соседи по палате! Устроила концерт по заявкам
когда от наркоза отходила пела песни "Давай поговорим" Круга и Сердючку "все будет хорошо". Бедные мои соседи по палате! Устроила концерт по заявкам
- rapira
- Просто никто
детка все заживет.через 10 дней и не вспомнишь.зато будешь теперь армированный железобетон переваривать и не застрянет нигде..
и вообще.слепая кишка это атавизм.значит ты теперь на чуть более физиологически совершенный человек стала
и вообще.слепая кишка это атавизм.значит ты теперь на чуть более физиологически совершенный человек стала
перелёт из вечности в вечность..