Если лечение ПВТ, то что с работой?
Наташ, правильно Ника советует, возьми больничный. Терапевт должна понять твое состояние, правда я иногда что-нибудь приношу и угощаю... практически всегда срабатывает. Самое главное сейчас твое здоровье!!!
Наташ,я тоже начала катострофически быстро худеть,за эту неделю уже около 4 кг минус,если не остановится будет тоже" весело",удивляюсь куда всё девается.Как тебя ещё ноги носят ,но видимо работа это твой стимул еслиНаташ,я тоже начала катострофически быстро худеть,за эту неделю уже около 4 кг минус,если не остановится будет тоже" весело",удивляюсь куда всё девается.Как тебя ещё ноги носят ,но видимо работа это твой стимул если находишь в себе силёнки.
Отчаяние человека не имеет оправдания
комп гонит чтоли
а мне кажется это усыхает всё ,судя по состоянию кожи .Глаза Наташк теперь неземные
- Ёжичка
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
У меня тоже работа с цифрами и очень большая ответственность, порой туплю конкретно, элементарного не могу сообразить, забываю напрочь, что директор поручает, приходится дословно все за ним записывать и вообще все писать себе.
Тяжело, но что делать? Где тогда денег на ПВТ брать, если не работать.
Тяжело, но что делать? Где тогда денег на ПВТ брать, если не работать.
закончила ПВТ 23.09.09, гепС, 3а, "минус"
ну вот это твои 43 кг в глазах и ресницах,запархнёшь на работу как бабочка пусть завидуют:-)
я пошла тормозить на родительское собрание,у нас дождь целый день
я пошла тормозить на родительское собрание,у нас дождь целый день
В Европе учатся до июля ,но в течении года больше каникул чем в России
Бедные дети(( Ну как в такую погоду учиться??? Мозг ведь закипает!
Я помню уже в мае в школу с трудом тащилась, душа на улицу просилась)) Не фига себе, стихами заговорила... Пойду рибавиринку приму))
Я помню уже в мае в школу с трудом тащилась, душа на улицу просилась)) Не фига себе, стихами заговорила... Пойду рибавиринку приму))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
А может за океяном что-то есть для лечения новенькое? Или весь мир лечится одинаково?
ГепС, 1 Всё будет хорошо!!!
весь мир лечится одинаково (я имею ввиду пегасис копегус ).Да Малинка вначале я тоже так думала ,но сейчас уже не сравниваем и учится спокойно.
Диву даться- сколько истеричек поразвелось.
Лично у меня :
Продолжительность 14 мес была,финиш 23.11.08. Генотип 3а.Рнк hcv на момент начала лечения= 6000000 МЕ/мкл.Противовирусная схема пегасис 180,рибетол 800. Непосредственно на лечении 3-я по счёту пункционная гепатобиопсия слепым методом; гистология F=2.
Из других особенностей : сочетанная АРТ [ 3TC+ ABC+EFV], на фоне интерферона -отсутствие лейко и нейтропении при глубокой лимфопении,по субпопуляции лимфоцитов CD4 в т.ч.
На момент окончания лечения CD4= 125 кл/мкл. При этом,разумеется, работал.
На данный момент рнк ниже порога определения.
Лично у меня :
Продолжительность 14 мес была,финиш 23.11.08. Генотип 3а.Рнк hcv на момент начала лечения= 6000000 МЕ/мкл.Противовирусная схема пегасис 180,рибетол 800. Непосредственно на лечении 3-я по счёту пункционная гепатобиопсия слепым методом; гистология F=2.
Из других особенностей : сочетанная АРТ [ 3TC+ ABC+EFV], на фоне интерферона -отсутствие лейко и нейтропении при глубокой лимфопении,по субпопуляции лимфоцитов CD4 в т.ч.
На момент окончания лечения CD4= 125 кл/мкл. При этом,разумеется, работал.
На данный момент рнк ниже порога определения.