Встреча геп в екатеринбург
Все кто желает давайте общаться выходные тоже для нас,праздники у нас тоже есть ,меня бросили две девушки потому-что я болен.гепатит это не клеймо это диагноз врача с ним живут и будут жить
Поддержу автора. Нужно нам встретиться, поболтать отом, о сем. Екатеринбург, подтягиваемся!!!
Ага... я из Екатеринбурга... полностью "за" встречу!
Улыбайтесь. Это всех раздражает. ГепВ
Рад(в смысле я не один) приветствовать у нас пополнение
Тебе дана жизнь,не делай её короче!
Ой, только прочитала, что здесь геп В собирается. А я с С.... была
ГепС 3а - минус пегинтрон-ребетол с 03.06.2008
iorgi011 писал(а):Все кто желает давайте общаться выходные тоже для нас,праздники у нас тоже есть , потому-что я болен.гепатит это не клеймо это диагноз врача с ним живут и будут жить
Последний раз редактировалось Iorgi011 08 июл 2009, Ср, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Настя 01 ноя 2009, Вс, 20:59, всего редактировалось 3 раза.
организатор нужен
Сорри за отсутствие, днем заглядывал, предлагаю в эти выходные встретиться, познакомиться я не знаю у кого как со временем, на всякий случай указан номер аськи выслушиваются предложение каждого
Вы мне главное, место и время скажите... я приеду)))))
Улыбайтесь. Это всех раздражает. ГепВ
Ок, А что по этому поводу думает НАСТЯ
Итог предложений не поступало мое предл парк маяковского в 12 00 в субботу т.е. 13 числа для связи Р.С жду отзывов
Последний раз редактировалось Iorgi011 08 июл 2009, Ср, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Еще есть время в пятницу надо будет решить точно,я не зря свои контакты остовляю можно будет и перенести место встречи и время, предложения еще принимаются
Последний раз редактировалось Iorgi011 10 июн 2009, Ср, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Загляни к себе в личку
Можно, будем ждать что остальные скажут