Куда делся вирус??!??!
Гад, дак красные-то они у меня не от гепа, сам знаешь))))Торчание в инете делает своё дело)))
И моча тут ни при чем, адназначна
И моча тут ни при чем, адназначна
а торчанием в нете можно еще и на глаза болячку заработать. я уже в очках. астигматизм заработала совсем недавно...
Ужас! Вот так, эта бяка, увы, влияет на зрение.
А еще нервишки расшатываются. А еще крыша начнет потихоньку сползать от долгого общения с дисплеем.
А еще нервишки расшатываются. А еще крыша начнет потихоньку сползать от долгого общения с дисплеем.
nichego sebe...molodenkaya..a po temam sharish kak spezialist s bolshim opitom:)
ya 1980
ya 1980
Микс, непрально те гепатолог сказал...Плюс, увы, может и через два и черз 5 лет вылезти...
Наличие антител говорит лишь о том что ваш организм столкнулся с вирусом гепатита С. Не больше. Я вас очень прошу не слушать тех кто сейчас вам морочит голову о к-ве копий и стадии ремиссии. Только опытный инфекционист скажет вам болеете вы или нет. А скажет он вам это только после проведения ряда анализов крови. И поверьте что для него картинка очевидна. Так что вам дорога к врачу. Не много о себе. Месяц назад меня сняли с учета по гепатиту С со словами - Тебя любит Бог, поздравляю. но сняли после того как 4 года вирус не обнаружен(качественный). А так же я раз в 6 месяцев сдавал общий анализ, биохимию... Сняли с учета при наличии антител.
den177, последний сообщение датировано 24,02, 2007года)
гепС,1b,F1
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
Ахахах)) Актуальненько))
Рони,ну чё вот ты?! Дай парню с Леди поговорить)) А вдруг придёт,прочитает?! Через 10-то лет)) А вдруг красивая?! А тут такой заботливый! И просит очень))
Рони,ну чё вот ты?! Дай парню с Леди поговорить)) А вдруг придёт,прочитает?! Через 10-то лет)) А вдруг красивая?! А тут такой заботливый! И просит очень))