у МЕНЯ СЫН ЗАРАЗИЛСЯ ГЕПАТИТОМ В (НBs анитиген)В 2002 году и умер.Откликнитесь родственники заразившихся и заразившиеся этим вирусом в 2002 и 2003 году ,кого заразили в медицинских учреждениях через кровь и инструмент. Мой сын лечил в стоматологии парадонтоз.ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ НАДО ОБЪЕДИНИТЬСЯ!
мой мобильник 8 903 760 64 48 Любовь Григорьевна. очень надеюсь на отклики.
кто заразился гепатитом В(НBs анитиген)
Любовь Григорьевна, мои соболезнования
Наверное Вам тяжело об этом говорить, но Вы бы не могли рассказать, от чего умер Ваш сын - от цирроза, рака печени или чего-то другого? он проходил какой-нибудь курс лечения? почему болезнь развивалась так стремительно? думаю, здесь многих волнуют эти вопросы...
Наверное Вам тяжело об этом говорить, но Вы бы не могли рассказать, от чего умер Ваш сын - от цирроза, рака печени или чего-то другого? он проходил какой-нибудь курс лечения? почему болезнь развивалась так стремительно? думаю, здесь многих волнуют эти вопросы...
Любовь Григорьевна,
я заразилась гепатитом В в 2001 году во время несложной операции.
Это самый вероятный вариант...
Больше негде, либо также у стоматолога.
Сейчас у меня хронический активный гепатит В, и я его лечу...
Что случилось с Вашим сыном? Это была острая форма с летальным исходом?
я заразилась гепатитом В в 2001 году во время несложной операции.
Это самый вероятный вариант...
Больше негде, либо также у стоматолога.
Сейчас у меня хронический активный гепатит В, и я его лечу...
Что случилось с Вашим сыном? Это была острая форма с летальным исходом?
Большое спасибо. Сын лечился в стоматологии от парадонтоза. Все произошло очень быстро. Рвало несколько дней, пожелтел, обратился в больницу с желтухой, а оказался гепатит В в острой форме. Через 2 дня он впал в кому и не вернулся, умирал 2 недели. Врачи сразу сказали , что надежды почти нет. ЧТО касается лечения делали все процедуры.
Лечитесь, ведь гепатит бывает разный. Всего вам самого лучшего.
Лечитесь, ведь гепатит бывает разный. Всего вам самого лучшего.
Да это была острая форма с летальным исходом. Видно внесли очень большую дозу вируса.
Я вам очень сочувствую и желаю как можно скорее излечиться. Если не секрет в какой стоматологии вы лечились?
Я вам очень сочувствую и желаю как можно скорее излечиться. Если не секрет в какой стоматологии вы лечились?
Добрый день! Уважаемая Любовь Григорьевна, тут вопрос не в количестве введенных вирусных тел. Тут проблема либо в ОТСУТСТВИИ какого-либо иммунитета, т.е. организм не смог просто бороться. Или у Вашего сына изначально были проблемы с печенью, возможно и врождённого характера, которые не проявлялись в обычной жизни, а при возникновении острого процесса, гепатоциты изначально поражённые не смогли справится. в литературе описания таких молниеносных форм встречается ооочень редко. и как мне кажется причину необходимо искать не в количестве вирусных тел... вышеописанная Вами картина развивается при переливании крови больного гепатитом В в острой фазе, либо (заранее извиняюсь за затрагивание столь щепетильной темы)у наркоманов с ипользованием одного шприца и наличия больного в острой фазы.